男朋友跟我说工作太忙太累太困了,我应该怎么回复他知道我在关心他?

chenrs123
问他是否愿意和你说一说?
若不愿意说,就让他多注意身体,告诉他工作不是全部。只是一份工作别压力太大。
实在太累,就放弃这个工作吧!
尽量不要给他出主意,让他自己决定,除非他问你。
匿名用户
那你好好休息吧有事尽管找我我会好好陪着你的 你也不要给自己太大压力把自己累着了
戢唱月sh
安慰安慰他,叫他注意身体,说你一直都会支持他的!
徐小峰子
你这个笨蛋,真是不想理你了,叫你不要太辛苦了,你知不知道我很心疼,然后再说些关心的话就对了
古琴远方

那就说些关心他的话呗。
追问
应该说什么
追答
注意身体,别太累了之类的,或者发自你内心想说的。。。。。。