super junior 的金希澈车祸是怎么回事?

有没有公主那次车祸的具体报道?有图片最好!伤到了哪里?现在怎样了?听说还打了钢钉?是真的吗?麻烦了!!!谢谢!!!... 有没有公主那次车祸的具体报道?有图片最好!
伤到了哪里?
现在怎样了?听说还打了钢钉?是真的吗?
麻烦了!!!
谢谢!!!
倾澈公主
是真的,现在钢钉已经取出来了,只要好好的保养以后应该就没什么打问题了,当然还是得多休息
柚子皮66dcb0f
两年前的事,钢钉已经拿出来了,就是之前神童的深深打破上拿着的那根,已经被他跳舞跳的弯了

该死的车祸是所有花瓣的痛~~
小蛋黃
参加东海爸爸的葬礼回来的时候发生的车祸,伤到腿,打了钢钉,现在拿出来的···(ps钢钉被他跳弯掉了···)
愈芝英X8
是为了去参加东海父亲的葬礼,回来的路上不小心...
前不久腿里的钢板已经取出来了,在慢慢的恢复中...
视频:
http://video.baidu.com/v?word=%BD%F0%CF%A3%B3%BA%B3%B5%BB%F6&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0
陪白菜煎蛋
很早的事了……
别提了~~
提着就想哭额。。
我可怜的公主啊~~
5555~~