DOTA火女怎么玩

(我是新手)火女要出什么装备?个人喜欢出那个闪电杖,然后风杖,再A杖,再升级闪电觉得火女A兵很不爽,前期我基本A不到太多兵,就是靠9级TD刷钱才出装备的,火女A兵有什么办... (我是新手)
火女要出什么装备?个人喜欢出那个闪电杖,然后风杖,再A杖,再升级闪电
觉得火女A兵很不爽,前期我基本A不到太多兵,就是靠9级TD刷钱才出装备的,火女A兵有什么办法吗
火女强吗?
守夜人巴库斯
火女强,DOTA最强NUKER之一。一般新手喜欢火女的主要原因是高伤害的G。但这个不是火女的亮点。火女的亮点是T。DOTA里为数不多的范围晕。
作为CW(战队比赛)的常客,也正是因为T。但是火女确是新手很难用好的英雄,原因是无论普攻和技能,都有长时间的前摇和后摇。 前摇和后摇就是出手前后做个动作摆个POSE,造成延时。

关于补刀
火女的补刀弹道号称DOTA三大垃圾之一,仅次于炸弹和骨弓,你玩得时间不长很难练好,对于新手火女补兵最好办法是挨个A满血小兵,近战A2下,远程A1下,然后一个4级D就收了。

关于杀人:
技能放出去之后马上做移动等动作能取消掉后摇。但前摇无法避免。所以T很难打中非新手玩家。但可以接晕,说专业点就是后手晕。队友沙王或锤子类英雄先晕住对面之后,你再T。这就100%可以晕住,然后G+D,就能秒人了。而如果要单杀,则要尽量瓶子控制神符,有了加速和隐身,就容易杀得多了。在没有好符时,由于前摇,T要先预判对手走位,T住之后马上移动取消后摇,同时G,然后D。最重要一定要取消后摇,否则火女在那摆半天POSE,晕住的英雄也已经快醒了,很可能跑出G的射程之外。

关于弱点:
弹道和前后摇已经说过了,另外火女移动速度不快,血少皮薄,非常容易被杀;而技能都是主动技能,蓝耗极大,所以火女必须撑血撑蓝,飞鞋之前回城卷轴随身携带。

关于装备路线:
火女的核心装备是羊刀,羊住的人移动极慢,T中很容易。“闪电杖”并不适合火女,因为蓝不够,你会发现杀个人就得回次家,。A杖是应该出的装备,但不应该首出。有了羊刀的火女才算得上一个控场,否则只能算半个。
路线是前期2护腕-鞋-瓶子-虚无宝石(或精气球)。然后飞鞋刷钱-羊刀-振魂石转A杖,如果比赛还没有结束可以出血精、死灵书或者留钱买活,因为这个时候装备对火女已经意义不大了,主要任务是推线和防守。TD2连清兵还是很快的。

乱七八糟写了一堆,希望对你有所帮助。
匿名用户
火女很不错,不过在新版本中明显弱势,CW中有上场的机会不是很多,由于火女后期弱势,火盆又不是个完美的控场技能,跳刀的改动明显消弱了火女的逃生,所以在以后期英雄为主的新版本DOTA中,大家更愿意选择其他前期英雄:
女王--伪后期,前期后期都很强大
恶魔巫医--取代了火女,它的技能爆发力强,控场技能强大,又是很好的逃生技能
巫妖--出了梅肯的巫妖,血和蓝都可以很好的恢复,大招又强大
。。。。。。。。。。。。
这些英雄才是新版本的新贵。

再谈谈火女的玩法:
前期的火女一般是一个瓶子,一鞋,两个小件(智力挂件和力量手腕自己搭配),一个精气之球 这是火女前期合理的配件,有条件接着出飞鞋
如果你出红杖,推荐你先升级红杖,加大前期爆发力,不管怎么说,火女都是前期强势的英雄,你出完A杖再升级那么你前期出红杖的作用就比较小,后期提升那点伤害也没什么意义。
A杖最好换成羊刀,羊刀的作用比较打,在一场进行到后期的DOTA比赛中,羊刀尤其重要,火女更是出羊刀的好人选,不要逼得人家敏捷,力量英雄出羊刀。这也是提高火女后期价值的方法
火女补刀确实不强,尽量正补,有机会可以用技能,尽量让技能补的兵多,又能打到对方,gank英雄是很需要等级优势的,尽量正补提高等级,出去游走杀人最晚也是6级了,火女出一血的机会很大,在补刀中要找机会杀对方,也是压对方的好办法,弹道不好,伤害又低,这样不管你有多好的技术也是补不过对方的,因为人家能在你杀不死小兵的情况下杀是小兵,这主要取决于伤害,要用活英雄,就是正规的CW中,高手的火女补刀也好补刀哪去,你要想办法发挥火女的优势,不要一直拼补刀,CW比赛中有火女的一路哪个不是战火连连
啊咧叻爬
火女,很强很强,也是我最喜欢的法师之一
火女A兵主要就是靠强大的补刀技巧了
主要有3个特色:
1.弹道垃圾的没救了
2.初始攻击较高
3.射程远
补刀时一般就在小兵还有100+的血左右就得出手了,多反补,尽一切可能把兵线拉自己这边,不然到对面塔你会基本难以补刀。
个人嗜好,遇到对面玩家不猥琐且4个树以下的,强烈推荐靠着火女前期较高的攻击,优先A英雄(时机自己把握),技能上D.T互点,主要用D跟普攻把对手速度赶回家。
(其实前期火女没补到太多兵不是问题,火女真正的经济来源是16级前GANK拿KILL,一般GANK顺利出个达贡或A杖不是问题,如果混的实在很烂就转出吹风,之后憋羊刀,去当辅助)
装备上:
优先魔瓶(必备)(实力不强的不推荐出门买瓶子,还不如买小鸡混线),然后鞋子,不推荐秘法,买上2个护腕,一般这时候也就6~8级,正是你的的黄金时期,地图各处多光顾几下,有大就找机会单杀,没大就配合队友(最好找个有减速或STUN技能的队友,毕竟T不是那么好用的),这样一直到16级左右,一般都能出到达贡+吹风,不过游戏到这时候已经不是由你个人主宰了,不要老想着杀人,该猥琐就猥琐,躲在人群中G加达贡还是很有杀伤力的,火力上重点照顾对面的敏捷英雄(幻刺之流配合队友基本秒杀)。
(这里顺便强烈推荐下飞鞋,必出装备,没有飞鞋的你绝对不算合格的GANKER,一般在护腕后就要考虑了)
Cimmerian_L
火女的弹道好,所以练补刀最好跟ai多练练,一个是拉兵线,另一种是推兵线.一般地火女是脆弱法师,所以很多人出门双护腕保证生命力.所以我玩火女的出装顺序是:双护腕,魔瓶(控符),鞋,大根,飞鞋,羊刀.dota杀人为辅,团队配合跟意识是王道,如果你牺牲换你队友把对方团灭,那你死的值,记住,1换1永远都不值
knighticerose
火女出来带魔瓶,有了魔瓶,基本只用靠中路的符就可以不用回家了

有钱先飞鞋,有了飞鞋杀人自保效率高很多
然后在出A杖啊大根啊什么的
火女补刀是著名的垃圾
得靠技术,不解释
注意时机就可以了

火女是比赛CW的重要出场英雄,70%的比赛都有她