寻书,男主是皇帝,女主是皇后。但是不受男主喜欢

男主把女主当作替身,之后女主现代好像是个指挥官,被一道雷劈死了。穿越到皇后身上的。之后男主慢慢喜欢上了女主。女主也喜欢上了男主。如果不知道的,可以帮我推荐一些类似的吗?要... 男主把女主当作替身,之后女主现代好像是个指挥官,被一道雷劈死了。穿越到皇后身上的。之后男主慢慢喜欢上了女主。女主也喜欢上了男主。
如果不知道的,可以帮我推荐一些类似的吗?要大概简介。
夙沙之夜
《冷帝的腹黑皇后》作者:慕青青
小说冷帝的腹黑皇后简介:小说《冷帝的腹黑皇后》慕青青/著,他给她所有的一切,宠她入骨,却有朝一日将她以废后之名打入冷宫,只为迎接心爱女子的归来。再次相见,她已不是那个软弱可欺的哑女,她叫凤九,来自21世纪的超强杀手。后宫之中步步惊心,她掩饰着自己,誓要离开华丽的牢笼。在那个开满烟花的夜里,她一场火烧掉了半片宫闱,顺利逃走。悬崖之上,他怒火中烧:“皇后,你烧了朕的皇宫,就这样一走了之了?”她决然一笑,毅然跳下万丈深渊。

冷血杀手穿越:一品腹黑皇后
代号47,做杀手时,她的狠厉无人能及,谈笑间夺人性命,她的心从来都是冰冷。穿越而来,再世为人,为了一个承诺,她重握刀锋,誓要把这江山尽收氅下。破山河,动天下,她是玉面罗刹,不败战神。腹黑将军,冷血王子,不羁侠士……待她累时又有哪个肩膀为她等待,任她所依?!本文美男众多,有歪诗为证:柳上青影,君白衣胜雪。月下浅酌,伊醉亦倾城。骄阳似火,映江山如画。战马嘶,军鼓雷,纤手挥,山河破。待,落定尘埃,把酒对月时,谁与共?