暗黑3法师的套装怎么获得,在哪里获得 50

幼儿园里的扛把子

1、妖蛇之牙:你同时可拥有一只额外的多头蛇,且多头蛇的伤害增加450-600%

2、执法官:所有的多头蛇现在都会周期性地释放出冰霜新星,并提升450-600%的伤害

3、新套装:提丰的面纱(在迷宫获得)

2件套:多头蛇持续时间翻倍,同时多头蛇增加两个头。

4件套:每个多头蛇的头可以减少你受到的8%的伤害,你每次受到伤害,多头蛇会死亡一个头。

6件套:每个多头蛇的头可以增加1000%的多头蛇伤害。

扩展资料:

1、蛇仗和执法官均为单纯伤害提高,两者加起来蛇伤害提升了(1+1)(1+600%)(1+600%)=98倍,天谴剑盾后继有人。哦对了,执法官还给蛇多了个控场技能。

2、新套装二件套特效能否联动巨型九头,哦不,巨型多头蛇符文需要测试,看看召出来的蛇有几个头。

3、新套装四件套特效需要进行承伤测试,看看护盾是否可以阻止蛇蛇爆头,如果护盾可以阻止解决方案可以参考斯奎特。

4、新套装六件套特效为正常增伤,需要测试与巨型多头蛇的联动。

生活玩坏了我
「塔拉夏的法理」
主要目标:在未受到致命伤害的情况下,击杀 155 只怪物
额外目标:在 4 层塔拉夏加成效果下击杀 90 个敌人
额外目标:不要被任何驱魂师打中
已知线索:…在通往诅咒城镇的古老道路上,有棵老树上挂著用来进行黑暗仪式的尸体,就在那附近。-奈莎姐妹
可能地点:A1,旧崔斯特姆小道,尽头大教堂入口附近
「德瑟雷的至高杰作」
主要目标:在未受到致命伤害的情况下,击杀 297 只怪物
额外目标:施放一次时间缓滞,让 30 个敌人受到影响,共 3 次
额外目标:反弹 200 次远程攻击
已知线索:残日之盟:我找到传送门的最佳位置了,就在雪里,在空中城垛的北方角落…
可能地点:A3,天冠城垛,石壁垒入口附近
「不死鸟的华服」
主要目标:在未受到致命伤害的情况下,击杀 355 只怪物
额外目标:在 3 秒内让 45 个敌人著火,共 3 次
额外目标:让复活你的陨石击杀 20 个敌人
已知线索:…一个不断想逃离这片炙热沙漠的迷失灵魂,其中还藏有禁忌的秘库。-查金姐妹
可能地点:A2,凄凉沙漠,佐敦·库勒藏书馆入口附近
「维尔的神妙奥秘」
主要目标:在未受到致命伤害的情况下,击杀 565 只怪物
额外目标:在御法者型态下获得 100 层加成效果,共 3 次
额外目标:在御法者形态下击杀 300 个敌人
已知线索:…在饱受战火摧残的路口那边有座残破的桥梁,它就在可以看向深渊的位置附近。-凯尔兄弟
可能地点:A3,拉基斯之渡
追问
玩到70级后该干什么,现在勉强玩折磨1
该怎么提升