手机绑定银行卡安全吗?会不会被盗呀?

宽厚还明净灬赤子4
知道合伙人软件行家
国家一等奖学金获得者

一般来说都是很安全的,到现在还没有出现银行卡被盗的情况
如果您感觉不方便可以解绑
绑定与解绑方法如下
【绑定】
1、在微信中或许您找不到微信支付的通道,没有任何可绑定银行卡的入口。其实,当您第一次进行支付时会提供给您绑定银行卡的入口,绑定后,就可以在其他公众帐号中完成微信支付。

2、现在我们来完成首次支付操作以绑定银行卡。在微信主界面切换到“我”界面,然后点击列表项中的“表情商店”选项,如图所示。

3、在新界面中选择一套表情进行购买操作,如“饭团和他的朋友们”,点击右边的价格按钮购买此套表情(不是真的购买,只是为了演示给大家如何绑定银行卡)。

4、点击“付款”按钮开始使用微信支付,支付时需要绑定银行卡。请输入持卡人银行卡号码,然后点击“下一步”按钮。

5、输入银行卡类型、银行预留持卡人姓名、身份证、手机号等个人信息。稍后会收到短信验证码,微信会自动获取短信验证码,点击“下一步”按钮即可。

6、下面的操作需要设置微信安全支付6位数字密码,需要用户自行执行,就不累述了,相信您已经知道如何绑定银行卡了!记得不要执行到最后,不然真的购买6元表情了。

7、绑定银行卡快捷支付后,下次在公众帐号、扫二维码、App中进行微信支付时就不需要再次绑定,只需输入支付密码即可完成支付。您可以在“我 -> 个人头像 -> 个人信息 -> 我的银行卡”下管理已绑定的银行卡或添加新的银行卡。

【解绑】
1、在“我”的个人信息中打开“我的银行卡”。
2、选择需要解绑的银行卡。
3、右上角,然后选择“解除绑定”
4、输入支付密码,通过后即成功解绑。
希望能解决您的问题。
皆果米康人07
手机丢了,银行卡是有被盗的可能的。为了安全起见,最好把银行卡挂失或注销。手机号如果是实名购买的,可去营业厅补卡。
  因为现在使用的都是智能手机,如果手机中安装了手机银行、支付宝钱包等与个人财产有关的软件,手机丢失后,银行卡就不安全了。如果支付宝钱包没有设手势密码,恰好又开启了小额免密功能,那别人可以轻而易举地把支付宝中的钱转账。为了避免不必要的损失,尽快把银行卡挂失或销卡比较好。
钻诚投资担保有限公司
手机被偷了银行卡密码一般是不会泄露的。
不过现在科技手段发达,建议自己修改一些重要的密码。
及沛文QR
绑定支付宝之类的就不太安全了
尼禄不五宝不改名bB