经济学考研学校排名

经济学考研学校排名... 经济学考研学校排名 展开
百度网友2a7113e

中国大学经济学50强名单

1、中国人民大学

2、北京大学

3、南开大学

4、复旦大学

5、厦门大学

6、上海财经大学

7、浙江大学

8、南京大学

9、西安交通大学

10、武汉大学

11、东北财经大学

12、清华大学

13、西南财经大学

14、中南财经政法大学

15、中山大学

16、暨南大学

17、吉林大学

18、中央财经大学

19、湖南大学

20、华中科技大学

21、四川大学

22、山东大学

23、北京师范大学

24、华东师范大学

25、西北大学

26、对外经济贸易大学

27、江西财经大学

28、天津财经大学

29、南京财经大学

30、浙江工商大学

31、首都经济贸易大学

32、辽宁大学

33、苏州大学

34、上海交通大学

35、东南大学

36、华南师范大学

37、浙江财经学院

38、山西财经大学

39、重庆大学

40、陕西师范大学

41、云南大学

42、安徽财经大学

43、武汉理工大学

44、湖北大学

45、上海大学

46、河北大学

47、兰州大学

48、湖南师范大学

49、华中师范大学

50、北京交通大学

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业

经济学属于比较热门的专业,尤其是在近几年的发展中,经济学人才更是社会发展的需要,就业前景不必多说,金融、房地产、互联网行业都需要经济学人才。对于经济学考研的同学来说,最在意的就是在考研院校的选择了。

多数同学在选择院校时,还是希望报考重点、985、211工程院校,并不是因为名校情结,而是因为在经济学中有金融学、国际贸易之类的十分热门的专业,所以每年选择经济学专业报考的学生也越来越多,因此,去综合实力强的院校可以让同学们学到更多,接触更广阔平台,在专业领域有深造能力,这也是大多数考研人的目的,比起浅层次学习,深造更容易发挥出专业优势。

下面就是天任启航考研老师整理的应用经济学专业考研院校排名,希望能帮助大家选择院校。

敌敌畏镇
你考中央财经大学,中南财经政法大学,西南财经大学,上海财经大学这四个211财经大学。此外,综合985高校,北京大学,中国人民大学,清华大学,厦门大学,复旦大学,南开大学都很不错,其实,东北财经大学,对外经贸大学这些也不错
vg...x@163.com