别人知道我的身份证号和银行卡号能办信用卡吗

xyz12341234zd
知道合伙人金融证券行家
长期使用安卓手机,喜欢各大数码论坛

银行卡号和身份证号别人都知道了,不能办信用卡和银行卡。
① 办理银行业务需要有效身份证件原件;

② 无法提供对应的证件原件不能办理任何业务;

③ 如担心个人信息泄露,建议前往银行修改银行卡密码;
④ 平时注意保证身份信息安全。
昆山虚拟女友
信用卡的审批在各大银行有着非常完善严格的审批,信审部门会核对申卡人的身份信息,公司单位,以及历史征信,单凭身份证号与银行卡号是没法下卡的
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若申请招行信用卡无法用他人资料申请,另根据相关政策要求,首次申请招行信用卡时,需要由工作人员亲见身份资料等原件,并亲见持卡人在申请资料上签名。
阎辉老鸿才
如果是招行信用卡,必须本人持有效身份证明原件申请办理,别人知道你这些信息也是无法办理信用卡的。