未成年人怎样办理银行卡

亓新兰么寅
未满16周岁的未成年人是不可以办理银行卡的,需要由法定监护人陪同才可以办理,而且你需要用到网银业务,这个是要到18周岁才可以开通网银业务的
建议让你父母办理一张银行卡并开通网银业务,办卡的费用是15元,网银使用电子口令卡即可,这个是免费的
隐河灵候辞
未成年人
是可以办到银行卡的
你拿户口本到银行办理就行
但是
必须要监护人拿身份证陪同开户
不过
开通网上银行的话
就一定要18周岁才行
铎碧灵房宾
游戏玩家

16岁有身份证
是可以办理银行卡的
也可以办理网银业务
一般不需要成年人拿身份证陪同来办理网银
因为银行虽然是规定必须要年满18周岁
实际上有些银行还是会给你办理的
伍馥树高邈
根据人民银行实名制开户的要求,未成年人可以凭户口薄开立个人结算帐户。但各银行一般在开户时需要监护人带好身份证件及户口薄及未成年人本人至银行网点办理开户手续。
谯风己芷文
未成年很难办出来,最好让你妈妈到银行新信办张卡,开通网银,然后把东西给你用。