我有一个认的妹妹。我们曾经在大学时是情侣,彼此的第一次都给了对方。后来由于一些原因分手了,但还是发

我有一个认的妹妹。我们曾经在大学时是情侣,彼此的第一次都给了对方。后来由于一些原因分手了,但还是发生过几次关系(直到我找到女朋友)并且我认她做了妹妹。那时我刚工作,经常不... 我有一个认的妹妹。我们曾经在大学时是情侣,彼此的第一次都给了对方。后来由于一些原因分手了,但还是发生过几次关系(直到我找到女朋友)并且我认她做了妹妹。那时我刚工作,经常不如意,是她安慰我走出了阴影。后来她找了一份和我有些关系的工作,我也经常帮她解决问题,我们之间就像亲兄妹一样,感情很好。后来我在工作出长差时遇到了现女友,不过我们分隔两地,我还是和这个妹妹在一起的时间更多。她一直没有男朋友。后来不知怎的,女朋友知道了这个妹妹和我的事情,坚决要我和她断绝关系。我再三解释我和她没什么,但是她坚决要我不要在和妹妹联系。然而这点我不可能全听她的(虽然我爱我女友)。最近女朋友工作上有事回来了。前几天,我认的妹妹工作失误被重罚了,再加上平时工作就不顺利,于是她找我诉苦。她哭的很厉害,还喝醉了。我送她回了家,带她处理了一下。结果回家以后女朋友和我大吵一架,还一气之下出走了,至今不肯理我。我觉得我没做错什么,她们都是我最重要的人。我该怎么劝女友接受这个妹妹啊?这个关系处理不好我以后和女友怎么发展啊。。。 展开
包茸心
你的前任明显还想与你有关系,但是不是普通朋友这么简单。爱情有一个特性就是唯一性,你的女友并不是无理取闹,所以两者你必须做出取舍,这样你才能不辜负两个人,否则很可能一个都得不到。这个是不能劝的,也不是你女友心眼小,如果你俩想要长期稳定发展,必须要做决断了。
追问
我和妹妹现在真没什么啊?可为什么还是要选择啊
为什么女友不相信我
帆爷冕下
你做错了,在这个妹妹不是亲妹妹的条件下并且还是个前女友
妹妹和现女友你只能选一个
榕猫love猫
女人都是很容易吃醋的,你和你前任纠缠不清现任当然会生气,现任生气是因为喜欢你,想让纠缠不清的前任和现任处理好关系简直是天方夜谭,建议选择一个,另一个断掉
追问
不能都要吗?她们都是我最重要的人啊
追答
如果你的现任和她的前任也像你现在这样纠缠不清,你会是什么想法?
匿名用户
有女朋友了就别和其他的女人在一起了吧!任何的女人都接受不了自己的男人和别的女人在一起,
412436161j
你这前女友妹妹,搁谁谁都不放心,重点是你要主动跟她保持距离,像个爷们儿一样把话跟她说明白,你想两者兼顾就会发生这种主次不分的问题。当然最好是三个人当面把问题聊开了最好。切记,这没什么可犹豫的。希望能帮到你。
那些许滴繁华
你的错,考虑过你女朋友的感受么?现在对你妹妹再好有啥用,何必当初要分手呢