求知道一个手机游戏的名字,就是说主题是打僵尸的,横版的,画风是漫画的,我记得游戏图标如下图,我手机

求知道一个手机游戏的名字,就是说主题是打僵尸的,横版的,画风是漫画的,我记得游戏图标如下图,我手机画的,画的不像,不过也贴近了,里面有三个人物给你选择,一个是黄头发肌肉男... 求知道一个手机游戏的名字,就是说主题是打僵尸的,横版的,画风是漫画的,我记得游戏图标如下图,我手机画的,画的不像,不过也贴近了,里面有三个人物给你选择,一个是黄头发肌肉男,拿电锯的。一个是粉头发女的,拿武士刀,大招是滑动屏幕满屏砍。第三个是是一个男的,像狙击师一样开大招点屏幕全屏狙击。武器样式蛮多的,以前苹果APP store上有,不知为什么后面没有了,求这个游戏名称。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
BlueSky鹰
你好,你说的这个是不是赏金猎人,是一款战斗类的游戏,我在应用宝下载的手机软件,你想用的话就去应用宝下载吧,那是专门为安卓手机设计的游戏软件下载平台,哪里下载起来安全方便,没有附加软件和病毒,希望我的回答帮助到你
追问
打僵尸的
ps020
我也在找这个游戏
百度网友99a1aa5
崩坏学园?
追问
不是,
不是僵尸娘,是
forever云wly
难道是。。。。赏金猎人??
追问
不是,横版打僵尸的游戏,那个游戏图标是一个红发女拿着一把手枪对着的
最早的早安儿
不知道你说的是不是逃离僵尸密室,这个游戏也很好玩的,如果你感觉无聊的话可以玩玩,还有密室逃脱1也很不错的,我就经常用应用宝下载游戏,都是经过安全认证了的,还能备份手机数据的,很好用的。希望可以帮到你哦