因为一件小事,我女朋友想来想去想了一礼拜,决定和我分手!她的解释是这件事是导火索,之前我们每天都好

因为一件小事,我女朋友想来想去想了一礼拜,决定和我分手!她的解释是这件事是导火索,之前我们每天都好恩爱!虽然有时间!突然间就没了!求感情专家我该怎么做?把分手放到最后!... 因为一件小事,我女朋友想来想去想了一礼拜,决定和我分手!她的解释是这件事是导火索,之前我们每天都好恩爱!虽然有时间!突然间就没了!求感情专家我该怎么做?把分手放到最后! 展开
泪的凯旋
把握住的幸福才是永远的!留不住的爱情永远是短暂的!真正的爱情幸福不要强求!
追问
但我真的真心爱她
追答
爱她就要懂得放开给对方时间和空间也许会更好!她幸福了才是你真心爱她不是你非要得到她!明白吗?
上玄秋月
这件事情应何而起你要弄清楚
追问
原因是因为本来在一个地方工作离她家很近,离我家有点远!然后我做了两天没做了,因为天冷也因为身体不好!爸妈不让我去了!然而她就很不开心结果,就这样yi jian shi
追答
你要知道女生喜欢把小事往大的地方想
左翠柏v8
是什么原因的小事。。说说看
追问
原因是因为本来在一个地方工作离她家很近,离我家有点远!然后我做了两天没做了,因为天冷也因为身体不好!爸妈不让我去了!然而她就很不开心结果,就这样yi jian shi
追答
她是想和你在一起。你离开了。她感觉她在你心里不重要。所以认为你不在乎她
百度网友dce95fe
打她 大力出奇迹哦
渣渣ft
直接最后没有选择