魔兽里,萨格拉斯的能力值是多少?求大神的详细解释!

我达世界
萨格拉斯 是最初泰坦之神(造物主)的仆从
他忠心耿耿的守护着这个宇宙(或者是世界)并警惕一切从黑暗袭来的邪恶势力
作为这个世界上最强大的一名守护之神 萨格拉斯 出色的完成了各种保卫这个世界的任务
直到他被恐惧魔王盯上
通过心灵上的控制以及诱惑
萨格拉斯开始渐渐的坚信光明的泰坦正在欺骗和利用他
于是他开始背叛泰坦
泰坦们坚信萨格拉斯终究只是一个迷途的孩子
所以也就对他放任自流
但是这更加萨格拉斯更加坚信自己的观点
当萨格拉斯开始入侵艾瑞达世界,通过心灵诱惑很快就与一部分艾瑞达的首领──阿克蒙德 以及 基尔加丹 达成协议他们便组成了燃烧军团。艾瑞达的另一个领袖维伦则带着另外一部分的人离开了艾瑞达,这些人现在被称为德莱尼人。
阿克蒙德在海加尔圣山上被 玛尔法里奥·怒风 以及 泰兰德·风语者 领导的三族盟军所击败。
基尔加丹则在奎尔丹纳斯岛的太阳之井被纳鲁人的手下 奥尔多 和 占星者 组成的联军:破碎残阳 所击败。
至于萨格拉斯,在这个世界最后一个守护者也就是麦迪文的母亲:艾格文 被出忽意料的轻松击败,萨格拉斯的灵魂被永远的封印在了一个古老的墓穴以及囚室中。而也是由此萨格拉斯的灵魂悄悄的在艾格文肚子里的孩子,也就是麦迪文的身体中腐蚀。而兽人入侵艾泽拉斯 也正是由于是麦迪文帮助兽族的暗影议会的古尔丹打开了德拉诺通向艾泽拉斯的传送门,造成了这个世界差点的毁灭。
目前在魔兽世界里并没有萨格拉斯的身影,确切的说他从未出现过。
至尽可以确定在魔兽世界里出现过最强大的是萨格拉斯的副官:基尔加丹
当然亡灵天灾的巫妖王也很强,他是新的资料片的最终Boss。巫妖王正是曾经的耐奥祖以及沦陷的洛丹伦王国年轻的王子:阿尔萨斯·米奈希尔 的混合体,也是被誉为是这个世界目前最强大的生物。
还有一些势力也很强大,包括龙族 红龙/蓝龙/绿龙/青铜龙/黑龙 这些守护这个世界的巨龙,这包括奈法里安和奥妮克希亚的父亲:死亡之翼
当然还包括曾经的安其拉神殿里的:克苏恩 它也是一个堕落的上古之神(黑暗泰坦)。
小雨的动漫小屋
黑暗泰坦,能力值,
打酱油的小阿
能力值是什么?魔兽里有那玩意么?
追问
就是他的基本属性……
追答
萨格拉斯又没在魔兽里出场过,哪来属性。。。