关于校园的韩剧有哪些???

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《学校2013》

《学校2013》(학교 2013)是韩国KBS2电视台于2012年12月播出的月火迷你连续剧,由李民洪、李应福执导,李贤珠、高正沅编剧,张娜拉、崔丹尼尔、李钟硕、朴世荣、金宇彬等人主演。

该剧讲述发生于胜利高中2年2班的校园生活。和原有的系列有所不同,将通过孩子们真正想诉说的话,以及教师的视角还原真实的学校故事,提出所有人都值得思考的社会问题。

2,《Who Are You-学校2015》

《Who Are You-学校2015》是韩国KBS于2015年4月27日起播出的月火迷你连续剧,由白尚勋、金圣允执导,金贤贞、金敏贞编剧,金所炫、南柱赫、陆星材等主演。

该剧主要以江南地区的名门私立学校为背景,以李恩菲为主线,讲述了双胞胎姐妹错置的命运与因女主人公失踪并且丧失记忆继而展开的寻找真相的校园故事。

3,《请回答1994》

《请回答1994》是韩国tvN有线台自2013年10月18日首播的金土剧。由申源浩执导,李有贞编剧,高雅拉、郑宇、柳演锡等演员主演。

该剧背景设定在1994年,以徐太志和孩子们、篮球大盛宴、美国世界杯等为素材,讲述来自韩国不同地方的学生们在那一年为上大学而相聚在首尔后发生的妙趣横生的故事。

4,《致美丽的你》

《致美丽的你》为韩国SBS电视台自2012年8月15日起播出的水木档连续剧。该剧由李英哲编剧、全基尚导演,崔雪莉、崔珉豪、李玹雨、金智媛、徐俊英、姜河那、黄光熙、奇太映等人主演。

该剧改编自日本人气漫画家中条比纱也的漫画《偷偷爱着你》(又名《花样少男少女》),讲述以男子高中为背景的花美男剧团的青春励志故事。

5,《无理的前进》

《无理的前进》是韩国KBS电视台于2015年10月5日起播出的月火迷你连续剧,由李恩真导演,尹秀晶编剧,郑恩地、李源根、蔡秀彬、车学渊、金志洙主演。

该剧主要以大学升学率高的名牌寄宿高中“世光高中”为背景,讲述了某名门寄宿高中里针锋相对的两个社团被合并为一后,青春少男少女们所经历的活泼愉悦的成长痛楚和甜蜜爱情故事。

参考资料来源:百度百科-学校2013

参考资料来源:百度百科-Who Are You-学校2015

参考资料来源:百度百科-请回答1994

参考资料来源:百度百科-致美丽的你

参考资料来源:百度百科-无理的前进

幸文玉允夏
《1年10班》
韩剧
演员:徐俊颖
徐民宇
郑成美
张雅颖
电视台:韩国KBS2

网:
http://www.kbs.co.kr/drama/sharp3/index.html

言:韩语
看点:发生在校园里的故事是最纯真的故事!韩国偶像巨星演绎精彩浪漫的爱情故事!
剧情:是讲述由于失误而分配到按照大人的尺度已判断为头疼学生们聚集在一起的高中1年级特别班的朴利俊主人公跟学生们一起经历学校生活的故事。
幕后策划:现在的孩子问题多,大人们都这么说,特别是在学校行政记录里有记录的集中到一起的特别班的孩子们,这些孩子们开始用负面的角度衡量这个世界,但不会都那么伟大。通过这个电视剧,我们所要深思的问题,即这个特别班要不要废除?还有,要认同孩子的行为还是用自己的世界观念来改变他们?这就是留给你们的作业。
在线观看:
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=22&word=1%C4%EA10%B0%E0
《18岁未婚妈妈的秘密》
  别
名:未婚妈妈的秘密S2
  编
剧:金南熙
  导
演:张斗益
  演
员:黄静音--饰罗惠贞 任圣焉--饰安成淑
  宋仁花--饰张善希 郑希贞--饰金晓媛
  集
数:50分钟*16集
  制
作:Logos
film
  播放日期:2008年7月19日
每周六晚上11点播出2集
  电影片区:
韩国地区
【剧情梗概】
  这是一部题材新颖的韩剧,剧中涉及未成年怀孕、援交、色情工作女性等敏感社会话题,把目光投向了受到社会歧视的少部分年轻女孩们的生活及内心世界,描绘的不是韩国主流青少年的生存状态,但真实地反映了社会现状,引发人们对此类问题的关注。
  “我们选择把孩子生下,但是怎样和家里交代呢?校服能掩盖渐渐鼓起的肚子吗?”
  CGV频道的original
series
讲的是四个所谓的“不良少女”的秘密同居故事。
  本剧以特殊的角度诠释了这些。
未婚妈妈,少年家长,离家出走等青少年经历的特殊问题。
  懵懵懂懂怀孕的善希、已是未婚妈妈的成淑、性格叛逆的惠贞、泼辣的晓媛,四个成长环境不同、人生遭遇各异但又都个性十足的女孩们住到了同一屋檐下,本剧讲述了正青春年少的她们的喜怒哀乐及成长故事。
  本剧由在中国知名度很高的剧集《看了又看》的导演张斗益执导,歌手出身的黄静音领衔主演。黄静音在剧中以一头爽利的短发亮相,无论是格斗时的矫健身手,还是沉溺于爱情中的甜蜜表现,都令人眼前一亮。其他几位演员在剧中也都表现不俗,此外,夜幕下纸醉金迷的华丽也是此剧吸引人眼球之处。
在线观看:
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=24&word=18%CB%EA%CE%B4%BB%E9%C2%E8%C2%E8%B5%C4%C3%D8%C3%DC
呆呆地坐在i边
《学校2013》《学校2015》《dream high1》《dream high2》《致美丽的你》《武林学校》《无理的前进》《愤怒的妈妈》《请回答1994》《请回答1997》《monstar》《学习之神》
追答
你还需要吗?
《奶酪陷阱》《你为我着迷》
YWR0225
无理的前进
追答
我有
还有橘子果酱
百度网友fafb6c1
校园2015
追答
继承者们
校园2014,有一系列的例如2012