有一个人喜欢我,可是我不喜欢他,该怎么拒绝啊????

wyy463728
其实像喜欢你的人呢,他们大多数与你平常的生活之中就很熟悉,只不过可能日积月累之间他发现自己喜欢上了你,或许他认为时机已经成熟,所以说向你表白,那么你一定要想一个非常委婉的方式去拒绝,比如说目前不想谈恋爱,也就是可能暂时没有准备好。
也可以直接告诉对方等等再说吧,现在可能说没有心思在这个上面。
你是个好人,你会遇到更好的,这句话简直就是拒绝的黄金语句,应用的频率实在是太多,而且实在是太好用。
因为很多时候的话我们不好一个明确的拒绝别人,而且也不能否认别人一个价值,那么在这样的情况下,我们可以用称赞的方式来委婉的拒绝的,意思就是我不喜欢你,但是你非常的优秀,才能够找到更好的。
逢淑英毛戊
那就不要再对他说什么了。无言胜过有言。你跟他说话,他就会觉得你还搭理他,他就还有就会。如果你不跟他说话了,一句话也不要说了,那他心里也就真正有数了!记住,坚决不要再搭理他了!
一健醉3

一个人要死要活想得到你,这不是爱情,而是占有欲。一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,不会花言巧语的取悦你,而是用心的帮你,一心为将来打算。爱你的人有时候连死缠烂打都做不到,只是默默受伤,默默看你。爱的越深,就爱的越胆怯。
追问
他老是说什么想我,我又不知道怎么回答,我们现在连面都见不到。而且我也不了解他
追答
敷衍一下就好了
蚁淑敏茹卿
直接告诉他,说明彼此真的不适合,不可能,虽然这对于他来说会是一种伤害,但如果糊里糊涂的,彼此会受到更大的伤害
圭景太史可
那个。。可以委婉点,就说那个,我对你其实有好感但是。但是我想现在。。我还比喜欢你!如果可以的话,我们可以从朋友做起~慢慢的来。嗯~如果你碰见比我跟好的就去吧。当然了。。我碰见更好的。我也回去的~嗯嗯,慢慢来吧