王者荣耀猴子出5把无尽一把破军怎么样

王者荣耀猴子出5把无尽一把破军怎么样... 王者荣耀猴子出5把无尽一把破军怎么样 展开
见佛有真如c

《王者荣耀》里无尽战刃和破军两种装备一样厉害,一个是主暴击装备,一个是主攻击力装备,两者都是以提升英雄输出为目的的。

1、无尽战刃是对物理英雄来说十分重要的装备,许多英雄对暴击都非常依赖,而无尽战刃的暴击是所有暴击武器中最高的的。

(1)+110物理攻击。

(2)+25%暴击率。

(3)被动-无尽 :增加40%暴击伤害。

2、破军是《王者荣耀》中的一件攻击型装备,价值2950金,可大幅提升使用者的物理攻击。破军也是除去射手神装-破晓以外,价格最高的装备了,对于物理伤害的英雄,游戏后期大部分召唤师都会选择出破军来支撑攻击力。

(1)+180物理攻击。

(2)唯一被动—破军:对生命值低于50%的目标造成额外30%的伤害。

无尽战刃和破军合成介绍:

1、无尽战刃合成路径。

铁剑(250金币)→风暴巨剑(910金币)+铁剑(250金币)+充能拳套(550金币)→无尽战刃(2140金币)。

2、破军合成路径。

风暴巨剑(910金)+风暴巨剑(910金币)=破军(2950金币)。

我是神中的神8
我觉得可以,因为战士的血主要靠升级提升,如果买5把无尽的话每一击都会暴击,每一下输出都能上千,但我建议还是出点防的好
帐号已注销
无尽的被动是加50%暴击效果,这个效果不能叠加,猴子基础暴击效果150%,出一把无尽效果变成200%,出五把还是200%
卧龙尹少
最佳答案不知是什么鸟答案,
1说的好像不出破军猴子就要出物防一样,猴子本来就是爆发流哪有脆不催一说?
2被动不能叠加,破军是200武功,无尽是120武功,可是无尽提供20暴击和50暴击伤害,80点武功能比?
3没有破甲装备相当于减低一般伤害,你去打东皇,牛魔看看
青点康忍采哈28
一把无尽,三相,破军,吸血破甲,复活甲,鞋子或者电刀加移速