胖女孩的爱情遥遥无期????? 30

我是一名18岁女孩,身高160,体重120斤,可悲,看到别人苗条的身材,羡慕啊~~~~~~~~~~~~,该怎么办?减肥?感觉那么不真实,没有快速有效的减肥方法,到底该怎么... 我是一名18岁女孩,身高160,体重120斤,可悲,看到别人苗条的身材,羡慕啊~~~~~~~~~~~~,该怎么办?减肥?感觉那么不真实,没有快速有效的减肥方法,到底该怎么办???????????????
朋友们救救我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢各位网友们,我很感动你们能这样帮我啊
PS:别人都说我其他地方还好,就是脸胖胖的,哭死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我一胖就先胖脸,晕啊!!!!!!!!!!
fswho
楼主你的想法错了,并不是所有人都喜欢骨包皮,我觉得太恶心了,我比较喜欢你这样的身材.
感觉很好吧!
沙漠002
没有关系.多运动就好. 我女朋友就很胖,我一样爱她.
莫问英雄何出身
胖怎么了~~~
如果你遇到一个真心爱你的男人
相信他是不会太在乎你的身材(并不代表不在乎)
相信自己比什么都强~~~
世界上有2种美
一种自信美
一种天生美
你既然没有天生美就好好培养自信美吧
aki12345678
不胖啊,没爱情因为你太没自信了
嘟嘟花心
你这样不是很胖啊 ,
很有福相呢·~
爱情不是胖瘦所能限制的
减肥为的是健康!!!