游戏王ygopro怎么去掉同调,调整之类的卡片,我只喜欢玩最开始的那种,要AI也不能使用

匿名用户
你自己不去用, 然后把AI用的卡组里包含额外卡组的(虽然几乎所有AI卡组都带额外)全部删除或者自己编辑即可. 但是你仍然不能在联机时阻止别人使用额外卡组只能和AI打了. 另外AI使用的不带额外的卡组不少是一般玩家都觉得不好打或者无趣的类型, 例如强度比很多其它带额外的卡组还高不少的无额外的帝王/很多卡组无法应对的连锁烧血/一回合抽老埃/技能抽取meta等等, 如果你打一般带额外的二线以下强度的卡组也觉得吃力的话打这些卡组也不会觉得轻松
另外多数说只喜欢"最开始那种"的玩家并不是真的只喜欢初期的游戏卡池, 而是懒得去学新规则懒得看新卡片, 虽然把规则手册读个至少一次再抄一下别人的卡组打打看很快就能入门; 说着只喜欢初期的卡实际上是连游戏王这个游戏早期的实际游戏环境也没了解过, 从DM到GX时期也就是没有同调超量等等的时期, 很多主流卡组是先攻第一回合抽光卡组/破坏对方整个卡组/手卡破坏/难以防御的OTK或特殊胜利等, 游戏可以在没有你的回合的情况下就结束, 并不是很多人以为的那种能上级召唤黑魔导又打得有来有回的游戏
追问
你说懒得去学新规则懒得看新卡片,这个没错。但是你说“说着只喜欢初期的卡实际上是连游戏王这个游戏早期的实际游戏环境也没了解过”这是什么意思呢?先手抽光,直接让对面卡组变成0之类的卡组当年我们都是玩过的,但是我就是懒的去学新的,就喜欢最初的又怎么了?就该被这样说?包括现在的网络游戏各种版本我还是想玩最初的,既然这种能玩单机的,能追溯到最初版本的为什么我非要去学新的?
追答
说的是"多数", 因为经常有只看过动画的初代厨到处捧旧卡贬新卡很多人都觉得很烦, 你不是那很好. 另外233服务器有个不限制禁止卡表的端口可以和其它玩家联机打禁卡, 觉得AI太弱可以搜一下去试试看