建行全球热购卡(VISA标白)信用卡

建行全球热购卡(VISA标白)信用卡... 建行全球热购卡(VISA标白)信用卡 展开
ivy5677

1.登录建设银行官网,选择信用卡,点击信用卡申请。

2.进入后填写基本信息,选择全球热购卡,点击下一步。

3.按照要求填写信息,提交即可。

全球热购卡可享受的权益:

1.全球支付礼遇

持卡人所有外币交易(包含刷卡消费、网络消费、取款等)均实现自动购汇,折算为人民币记入账户,无货币兑换手续费,持卡人仅需按账单以人民币归还欠款即可。

2.多重出行保障

【航空意外险】持卡人刷卡支付机票或旅费(含机票),可获赠500万元高额航空意外险。

【航班及行李延误险】持卡人搭乘航班延误4小时以上,可享最高2000元航班延误险及1000元行李延误险。

【境外失卡保障】卡片遗失或被盗,可享挂失前48小时最高2万元境外盗刷保障。

3.免费全球WIFI十天

2016年8月起,成功申办全球热购卡并开卡,即可获赠十天免费全球WIFI,每月限前3888名,先到先得,活动有效期半年。

爱龙的传人cute

建行全球热购信用卡是最近新发行的,VISA单标识卡的卡面如图:

而卡片权益方面,如图:

我要飞更飞更高
我今天卡到手。没到手的时候就在想怎么解决套现的问题,,下载爱卡卡钱包,,推荐人:18770932853。。。提现秒到,绑定卡后不明白的可以找人工服务态度很好的
成就明日栋梁
我也申请下来了,去ATM机还款不行,咱国识别银联的