建行全球热购卡visa,可以在国内消费吗,能在poss上刷吗

封疆大吏02

建行全球热购卡visa不能在国内消费,全球热购卡的VISA版和万事达版仅限境外使用。

全球热购卡的VISA版和万事达版仅限境外使用。满足你境外出行、购物、休闲旅游与海淘等多方面需求。而全球支付卡境内外通用,免收外汇兑换手续费、外币交易人民币入账。

全球热购卡Visa白金卡持卡人在全球各地拥有900家以上全球豪华酒店,数百家提供低于299美元/晚的超值房价。全球热购卡Visa白金卡持卡人尊享机场代泊停车3日免费服务。活动有效期至2018年12月31日。

扩展资料

建行全球热购卡的特色功能:

1、芯片交易安全便捷。使用接触式及非接触式双界面芯片,并采用“芯片+磁条”的复合卡形式,为持卡人提供更安全、更丰富的支付体验。

2、全球支付免货币兑换手续费。所有外币交易(包含刷卡消费、网络消费、取款等)均实现自动购汇,且免收货币兑换手续费,持卡人仅需按账单以人民币归还欠款即可,还款更便捷。

3.龙卡安心用。安全用卡保障 专享增值服务“龙卡安心用”,交易实时短信提醒,48小时盗刷保障,全年高达5万元盗刷赔付,每月仅需3元,强化用卡安全保障。

多重出行保障

1、航空意外险:持卡人刷卡购机票或支付旅费(含机票),标准白金卡持卡人可享受500万元人民币航空意外险,金卡持卡人可享受100万元人民币航空意外险。

2、航班及行李延误险:持卡人刷卡购机票或支付旅费(含机票),搭乘航班延误4小时以上,可获得最高3000元人民币航班及行李延误险。

3、境外失卡保障:持卡人挂失前48小时境外盗刷,标准白金卡持卡人可享受2万元人民币失卡保障服务,金卡持卡人可享受1万元人民币失卡保障服务。

参考资料:中国建设银行 全球热购信用卡

爱龙的传人cute
全球热购VISA是单标识卡,是最近建行新推出的,主要面向境外的交易,而它的所有外币都是有人民币入账,没有货币转换费用。同时,又因为它是EMV标准芯片卡,具备VISA payWave或MasterCard payPass功能,可以提供更安全的交易环境
而在境内,它不能通过银联网络交易,也就是不能随心所欲的刷卡交易,但可以在建行的ATM等机具使用
秦观汉月X
引用爱龙的传人cute的回答:
全球热购VISA是单标识卡,是最近建行新推出的,主要面向境外的交易,而它的所有外币都是有人民币入账,没有货币转换费用。同时,又因为它是EMV标准芯片卡,具备VISA payWave或MasterCard payPass功能,可以提供更安全的交易环境
而在境内,它不能通过银联网络交易,也就是不能随心所欲的刷卡交易,但可以在建行的ATM等机具使用
都是标准粘贴标准答案的垃圾,热购visa版国内能用,因为它的特色就是全球任何地点刷卡,皆折算成人民币入账。问问回答国内不能刷卡的人,中国不属于地球吗?
王律师案件普法

建行的全球热购单标识信用卡,是全币种卡,可以境外通过万事达/VISA网络用,交易的任一外币都是以人民币入账,不收货币兑换费用,但不支持境内银联网络用卡,不过在有效期内也是免年费的。

补充:

1、建设银行信用卡申请办理条件门槛在四大银行里面算是比较低的,申卡率也是最高的,不过建行信用卡的额度也是比较低,信用卡种类比较多,消费者可以根据自己的消费用途来选择自己使用什么种类的信用卡。

2、全球热购卡的所有外币交易均实现自动购汇,折算为人民币记入账户,免收外汇兑换手续费,持卡人仅需按账单以人民币还款即可。

3、持卡人可享机票、酒店、签证、WIFI、租车等全方位境外出行服务,以及覆盖中国港澳台地区、日韩、东南亚、美国、欧洲等热门旅游地的知名百货、品牌专卖店与免税店购物优惠服务。

4、刷卡购机票或支付含机票的旅费,可享500万元高额航空意外险及最高3000元航班和行李延误险;挂失前48小时内境外失卡可享2万元保障金额。2016年8月起,成功申办全球热购卡并开卡,即有机会获赠十天免费全球WIFI。