iphone5照片图库怎么删除

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

iphone5相薄删除方法:

1、打开照片进入;

2、进入相薄后,选择编辑;

3、选择编辑后,出现红-触摸,会提示删除的,选择删除即可。

数码小豆豆

“照片图库”等,是用 iTunes 向 iPhone 导入照片时在 iTunes 上建的,自动生成的。其文件夹及照片在 iPhone 中是删不掉的,只能在 iTunes 中处理。

步骤:
1、数据线连接 iPhone 与 PC ,然后打开 iTunes ,等待连接。
2、左侧选 iPhone ,上侧选“照片”,中间区域勾选“同步照片”。
3、在“来自 ”后面方框中点“▼ ”,选“选取文件夹...”,在打开的对话框中建个文件夹,立刻出现在上述方框中。
4、左下选择“应用”或“同步”。
5、打开手机查看,只剩下选取的图片。
佛陀娃娃高朝晖
如何删除iphone的照片图库_百度经验(图文教程):
http://jingyan.baidu.com/article/09ea3ede3beb96c0aede390d.html
匿名用户
一次性选择删除
hnsem771
这个好像不能删除吧