同一种手机选择不同型号的刷机包可以吗?刷了会有什么样的后果,

匿名用户
我是不建议的。
原因:因为每个型号刷机包中的系统都需要硬件的支持,如果您刷了别的型号的刷机包,将会导致手机硬件不支持,手机会损坏,只能通过专业维修或者刷回原系统解决问题。而且刷了不同型号的刷机包可能会导致手机的保修和售后服务受到影响。
如果您掌握了足够的知识,确保硬件能支持并且设备兼容您要使用的刷机包的话,也是值得一试的。
希望我的回答会对您有帮助,我秉着帮人帮到底的作风,如果有什么不懂的可以继续追问,我将回答到您满意为止。望采纳,谢谢。
追问
如果耍了,还能挽救吗
追答
主要看情况,有的手机去维修店刷回原系统就挽救了,有的手机就直接变砖了。如果不懂可以继续追问我。
bdhuhupufan
不行,会程序错乱的,比如触摸的哪个键会不灵或是点击没反应,最惨可能会啥也没反应
追问
还能挽救吗
百度网友12ee0fd
不兼容的刷机包会变砖
追问
还能挽救吗
追答
找厂家的线刷包试试