从商洛山阳如何开车去西安北站?

从商洛山阳如何开车去西安北站?... 从商洛山阳如何开车去西安北站? 展开
匿名用户

驾车路线:全程约153.1公里

起点:山阳县

1.商洛市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶60米,右转进入东城路

2) 沿东城路行驶20米,右转进入北大街

3) 沿北大街行驶710米,左转进入丰河路

4) 沿丰河路行驶140米,过右侧的天天乐购物广场(丰河路)约60米后,右转进入南大街

5) 沿南大街行驶300米,右后方转弯进入S203

6) 沿S203行驶1.5公里,朝商州/漫川关/西安/武汉方向,左转

7) 行驶290米,朝西安/银川方向,稍向右转进入山阳互通立交桥

2.沿山阳互通立交桥行驶300米,过山阳互通立交桥约430米后,直行进入福银高速

3.沿福银高速行驶39.1公里,过杨家村1号大桥,朝西安/银川方向,稍向右转进入麻池河互通

4.沿麻池河互通行驶230米,过麻池河立交约650米后,直行进入沪陕高速

5.沿沪陕高速行驶86.5公里,朝西安绕城北/渭南/郑州/韩城方向,稍向右转进入田王立交桥

6.沿田王立交桥行驶1.1公里,直行进入西安绕城高速

7.西安市内驾车方案

1) 沿西安绕城高速行驶16.2公里,过红旗厂高架桥,在北门/未央路/黄陵/延安出口,稍向右转进入吕小寨立交桥

2) 沿吕小寨立交桥行驶1.5公里,直行进入包茂高速

3) 沿包茂高速行驶30米,直行进入包茂高速

4) 沿包茂高速行驶40米,直行进入西铜一级路

5) 沿西铜一级路行驶70米,直行进入未央路

6) 沿未央路行驶580米,右转进入凤城十路

7) 沿凤城十路行驶270米,右转进入风城北路

8) 沿风城北路行驶2.1公里,右转进入元朔路

9) 沿元朔路行驶220米,朝西安北客站入口方向,左转

10) 行驶250米,左前方转弯

11) 行驶240米,到达终点

终点:西安北站