英雄联盟光辉女郎,拉克丝怎么出装法强最高?求大神指点把装备名字说一下! 100

wu9321290212
拉克丝,因为其技能 释放距离远,而且一般站位靠后,走位只要稍加注意就可以,所以推荐一定出输出装!

鞋子3红出门

如火召唤师技能是 回蓝闪现 第一次回家看经济情况,能出大棒出大棒或者爆裂权杖(你说哪有那么多钱,好吧,那你就出435的书吧)之后 帽子 雅典娜圣杯 杀人书可选看你水平了, 其他怎么高怎么出,如果对方团战针对你,中亚也是可以选的。

如果召唤师技能是点燃 闪现,直接小圣杯,之后爆裂权杖或者大棒。之后转大圣杯 大棒

这套体系 帽子和大圣杯是核心,如果你问为什么?帽子就不说了!圣杯加法伤,魔抗,减CD,回蓝。。。你说出不出,后期24秒一个大。。。非常BT
如果召唤师技能带 回蓝 闪现: 前期那么你先出 鞋子 大圣杯的的减CD书 之后大棒 (也可以直接裸帽子因为你有回蓝,当然看你回家时的经济情况)
中期转帽子 大圣杯,其他看情况选。

如果召唤师技能带 点燃 闪现: 前期 鞋子 小圣杯 之后 大圣杯的的减CD书
中期看情况 圣杯 帽子
_滴血蔷薇
知道合伙人游戏行家
喜欢游戏

LOL光辉女郎--拉克丝 出装
鞋子(看情况出,一般为法穿鞋,cd鞋)
鬼书,击杀或者助攻回复20%蓝量,团战具有强大的续航能力
杀人书,拉克丝团战很容易叠加杀人书,增加发强,收益极高。
帽子,增加发强,必备装备
法穿棒,对面堆积魔抗是,出法穿棒才能打得动
沙漏,被对面刺客针对时,可以防止被秒
望采纳。
月神丶桜
哪肯定杀人书加帽子了,如果装备的cd不够,最好出cd鞋子因为拉克斯技能cd太慢了,具体的话看局势吧。一般就是杀人书,帽子,法穿账,金身,深渊或者卢登回声吧加鞋子
如果单纯要求最高,杀人书满,帽子,帽子,帽子,大天使,帽子。
如果是要求输出最高,大天使,杀人书满,帽子,回声,法穿棒,海克斯冰刀。
Eternal丶波波
顺风:莫雷洛秘典,虚空之杖,卢登的回声,灭世者的死亡之帽,梅贾的窃魂卷,法师之靴
逆风:莫雷洛秘典,虚空之杖,卢登的回声,中娅沙漏,灭世者的死亡之帽,法师之靴
拉克丝是一个典型的顺风型英雄,逆风局作用不大,出装就在于梅贾的窃魂卷这一个东西,至于你说的最高法强,你只需要把法师之靴换成随便一个高法强装就可以了,不过绝对不推荐这样做,没移动速度,被突脸以后,再高法强没意义,打不出来。