英雄联盟光辉女郎的出装和攻略

求光辉女郎的出装和攻略啊,装备要详细点告诉我装备的全名,在那里能找得到,谢各位大神了,分不会差的... 求光辉女郎的出装和攻略啊,装备要详细点告诉我装备的全名,在那里能找得到,谢各位大神了,分不会差的 展开
chyxw1
天赋9 0 21 符文红色法穿6个 法术强度3个 精华带法强 黄色带减cd 蓝色带魔抗

装备如果是走单路,那么直接400书+红(或者+蓝也行,拉克丝还蛮缺蓝的)也还是不错的(但其实我更喜欢多兰戒指出门)。在钱足够的情况下,适当的堆两个多兰也是不错的。

一般在能拿到蓝BUFF的情况下,我出CD书(或杀人书)+法穿鞋+帽子,没有蓝BUFF的时候我出CD书(杀人书)+法穿鞋+大天使(或者只有女神泪)+帽子,纯辅助位且逆风的时候就只好贤者+幸运手+CD鞋+CD红石头(或者其他减CD)。这几个是我的基础目标大件,其他的多兰啊还有别的大件都要看情况再说。拉克丝助攻超级好混(离的远远的套个盾就是一个助攻),所以不是特别缺钱

除了没有办法的时候(就是大逆风穷死了法伤一件也出不来只能靠鞋减CD的时候),我一般绝不会出CD鞋,因为有符文和天赋打底,CD书(杀人书)+药水+蓝BUFF任选一样顶满CD都绰绰有余,就算真的堆不满,一般排位和匹配里27秒左右也足够用了。同等装备的情况下,CD鞋在前中期有很明显的打人不够疼的感觉,后期那就更不用说了(对面有光辉的时候我就看她出什么鞋,出CD鞋的我一般都不搭理她,因为威慑力真的不是很强)

另外推荐你使用“英雄联盟大脚”有修改指针大小,游戏字体,无限视距,打野计时等等很多非常棒的功能[3]
wd851129
我更偏向于圣杯为第一件装备,圣杯价格比较实在,提供的回蓝效果也比较明显,可以明显的靠不断释放技能来压制对手,还能为打野和ADC节约蓝BUFF,后期可以合成大圣杯来减CD。
至于鞋子是出法穿还是减CD,无所谓,个人看法而已,如果顺风可以合杀人书,逆风就合邪典吧,帽子能出固然好,出不来就先法穿杖。
后期输出基本上是乏力的,主要靠各种技能打拉锯消耗战,这也是为什么圣杯显得尤为重要的原因,通常情况下,你的装备不可能出到5-6神装的,所以即使后期,蓝也十分缺乏。大招2级以后基本上是可以频繁使用的,因为CD已经很短了,不一定要杀人,有事没事消耗对面血量,打中一个人就不亏。
至于辅助位,在做好眼的同时不会有太多钱,基本工资装为主,团战以控场为主,不做太多装备介绍了,大件任何一件都是浮云,不过邪典还是比较实在的,毕竟是以工资匕首为前提,提供的各项加成都很实在。
总的来说,圣杯和邪典是我比较喜欢的光辉装备,因为一边倒的情况比较少见,光辉血也不算厚,对面如果有突进英雄,死亡在所难免,况且,问出装的一般都是新人,不太推荐杀人书出装。
本人不是什么高手大神,出装仅为新人提供参考,不一定非要赞同,只要不要喷我就行。有好的意见也不妨指正,共同提高,愉快游戏。
liujinxinooo
光辉后期很厉害,前期回魔棒出圣杯,再出邪恶圣杯,减cd鞋,这样就有122的法伤(符文26),就算有人来抓你,你也可以凭着cd时间短边跑边放q,后期出帽子,再出杀人书,因为帽子的加成很高,杀人书只有杀人才行,有一定的不确定性,最后出法穿棒,最后看自己的意向了,这个时候经常就已经赢了,后期打团基本不去前面,后面切入的直接Q,大团的时候两个大是很正常的,平时打线的时候,可以先放大磨血,后来对抗的时候你就有了另一个大了,除了光辉别的ap不会,但是用光辉从来没坑过,站在最后面先放q,在放w给前面所有队友加盾,er一连绝对一个人头,好几个助攻,纯粹自己经验,没分享过。
翼帝天
杀人书(早出早攒点,不过要买点魔瓶,不然魔法不足)然后出催化神石(这个顶血顶魔法,先不合成)然后帽子(有了这个,输出提高n多)帽子后把石头合成时光或者女妖(我偏向女妖,因为敌人只要不是电脑,就会想杀人,每个人的生命都会又危险,尤其是输出,所以还是保命为主,站着才有dps,躺下那是尸体)然后再出中亚,法穿长。
流氓00盲流
我玩光女 是多兰戒出门 走中单 带闪现和清晰 符文全法强 直接在中路杀人 操作好点的 一般都能在6级时杀个人 然后回家 法穿鞋 工资刀 就直奔帽子去了 然后是虚空棒 输出很强力的 天赋的话 点21 9 0 团战时注意禁锢 和防护 就行了