英雄联盟光辉女郎出装的打法攻略!!!

装备不要简写啊(cd书时光什么的....)新人看不懂.....求好人... 装备不要简写啊(cd书 时光什么的.... )新人看不懂.....
求好人
j1092469856
个人出装出门鞋然后两红一篮,第一波回家弄个戒指然后升级法穿鞋再加本400书,接着出装依次顺序是杀人书,帽子,圣杯,法穿帐,面具,真的不提议出中亚什么的,光辉是远程炮手,站后面输出的,出别的反而影响到,主法强和减CD,蓝白虎到手后基本可以团之前一个大招,团收尾一个大招,而且光辉助攻很容易,基本后期走位正确加上杀人书一次团可以直接秒杀对方(除开肉,肉也能干掉起码一半血),特别在意的是光辉一定要时刻带几只眼,虽然是远程炮手但归根到底还是辅助,个人意见,仅供参考。
p069950
拉克丝是一个超远程的法师,一般走位不失误,对方很难能抓住她,所以拉克丝一般可以纯粹地堆自己的法伤。记得别出什么生存装,因为这样即会影响到拉克丝的输出,又不能真正起到很好的生存作用,一般拉克丝没有召唤师技能被抓,有没有生存装都是死。
拉克丝是一个团战型的英雄,在对线期是比较弱势的,她的技能在没有队友的帮助下,很难一套秒掉敌人,所以对线期一般只要安心补刀,利用超远距离的技能磨对方就好,也要控制好视野防止被gank。
打团是拉克丝的核心用处所在,超强的控制、超高的AOE输出、超强力的AOE护盾,超远的法术距离这注定了拉克丝是一个超强力的团战英雄。打团的时候,记得充分利用的法术射程,注意自己的走位,可以完全在战斗范围外完成输出,这是拉克丝的使用核心。
符文:法术穿透印记、成长回蓝符文、成长法强雕纹、成长法强精华。
装备:法师之靴、灭世者的死亡之帽、虚空之杖、瑞莱的冰晶节杖、中娅沙漏、巫妖之祸或深渊节杖。
能不能别爱
我觉得推荐答案并不是很对 拉克丝的伤害很高 前期一套连就可以把人带走 连击方式 q+e+r+普攻+e+普攻 血量装推荐时光之杖 若是玩法师流就不要出明朗之靴 出法师之靴是王道 对于冰晶节杖不推荐 因为 拉克丝只有r技能没控 q的禁锢 e的减速都很有用 这样冰晶节杖的被动几乎就废了 出一个巫妖之祸配上拉克丝的被动输出伤害更上一层楼 灭世者的死亡之帽是必出装备 对面有出魔抗装就出虚空之杖 对面很针对你就出中娅沙漏来保护自己
符文推荐答案可以 在团战中 要不时的使用w技能来为队友加护盾 以及用自己的技能射程优势来骚扰对方 q技能要少用 一旦被抓就用q禁锢别人来逃跑 用连击在6到11级很容易拿人头 但要小心
森小僧
杀人书(早出早攒点,不过要买点魔瓶,不然魔法不足)然后出催化神石(这个顶血顶魔法,先不合成)然后帽子(有了这个,输出提高n多)帽子后把石头合成时光或者女妖(我偏向女妖,因为敌人只要不是电脑,就会想杀人,每个人的生命都会又危险,尤其是输出,所以还是保命为主,站着才有dps,躺下那是尸体)然后再出中亚,法穿长
唐云基维斯
单中AP嘛,先做法穿鞋,时光之杖,帽子,这样出了一句就差不多了,至于CD书梅罛的窃魂卷基本不出,因为新手叠不起来层数。