最近脸上长了斑怎么办啊? 10

往日的过客
祛斑不能着急,选择祛斑的方法非常重要;
斑一般形成于皮肤基底层,是因为基底层的黑色素过多,而机体又无法自行排除干净造成的;日晒是引起斑生成的重要因素,也是因为平时的防晒工作没做到位;
还有另一个因素可能是,经常使用劣质、过期的化妆品,但清理时未清理干净,遗留下的残留物质,也是引起斑生成的另一重要因素之;
建议,最好选择外斑内治的方法,由内而外的祛斑。
于懿馨
洗脸的时候在水里加一点白醋,长期坚持你就会发现你呢斑会慢慢的淡化掉
一页沉浮
你q,帮你看看斑点是那种,怎么护理淡化
abc喜欢就行动
长得多不多
素淡还敏锐的萨摩8
什么样的班点 色斑吗
追答
你留个扣扣吧  我了解下你的情况  说不定能帮到你
追问
好的。谢谢你。1476100250