问:我我和男朋友异地恋。他一直很宠我,我也很爱他!对我无微不至的关怀!每次我们见面,都是百般心疼呵

问:我我和男朋友异地恋。他一直很宠我,我也很爱他!对我无微不至的关怀!每次我们见面,都是百般心疼呵护。就在昨天前男朋友找他,告诉他我之前和他上过床,这是真的!不过,有其他... 问:我我和男朋友异地恋。他一直很宠我,我也很爱他!对我无微不至的关怀!每次我们见面,都是百般心疼呵护。就在昨天前男朋友找他,告诉他我之前和他上过床,这是真的!不过,有其他的事情前男友在他邮箱里侮辱我,我现在心里很不舒服!之前男朋友问过我有没有和他上过床,我说没有,因为我不想毁灭男朋友对我的印象,我就说没有!昨天他知道我骗他,一直到现在他对我都很冷淡。就算我百般挽回,男朋友的意思是,犯了错就得承担,不然就离开!今天一天我给他发消息,都是很短的几个字,我知道他心里很不爽!可我想到,这些事都已经过去了,为什么不可以放过我……他刚才还告诉我,好好学学该怎么做一个女人,才会让他理我!我该怎么做…… 展开
神秘人物Up
你问他是爱你的现在还是爱你的过去,未来可以改变 过去改变不了 如果他不珍惜现在的你 那你完全可以放弃他,当然 信任也很重要 自己权衡。
百度网友dccafee
很简单被你做复杂了!从一开始你的男朋友不在乎你上过床,而看你有心不?谁知你的前男友来找现任的说了你跟他上过床的事!你的现男友心里不是很舒服,为什么?因为他不在意你的身体,而是在意一个女人说的谎话。现在这点事你都不坦诚相见,以后得日子怎么过?你从一开始没有处理好前男友的事!造成过来和现任的等等事情?你要处理的不是解释,而是怎么去处理前男友的事?再和现任说我已解决了,你看还能是否走下去!要是他还是不原谅你,只能说他心中狭窄,以后你不会幸福的
追问
他不让我提这件事刺激他
追答
他不要你提,你干嘛还要提,这就是你的错
廖鑫未
你也真是的,男人不在乎你的以前,你以前就应该坦诚,男人特别在乎女人对自己的态度,不过也没事,你就跟他解释服软就好了,如果他很爱你会接受这一切,但是你态度要好,就说以前的事我是不想给你难过,怕你在乎,我是真的真的很爱你,才会
追答
我是男人我懂
追问
匿名用户
你不该骗他,做过了就做过了,两个人相爱,本就应该坦诚相待,而你骗他,这是他所不能容忍的。
爱是甚么
男人不喜欢听自己的女人跟别的男人上过床的事实,所以就有了善意的谎言,但是你的谎言被你的前男友戳破了,如果说他在乎的是你的身体,我想你们可以结束了
追问
他比我
追答
啥?