我和男朋友在一起11个月,他非常爱我。对我无微不至。我们是异地,我...

我和男朋友在一起11个月,他非常爱我。对我无微不至。我们是异地,我又是家中独女,爸妈想把我留在身边所以我一直都很犹豫该怎么办。我的不坚定老是和他提出分手狠狠地伤了他的心。... 我和男朋友在一起11个月,他非常爱我。对我无微不至。我们是异地,我又是家中独女,爸妈想把我留在身边所以我一直都很犹豫该怎么办。我的不坚定老是和他提出分手狠狠地伤了他的心。到最后我才醒悟过来已经很爱很爱他,愿意跟着他到哪都可以。他却不答应要继续在一起了。还对我说怀疑自己对我的感情了。我很难过很难过把我们的事告诉了我妈。我妈想见他,他答应了,可是,他说在那么多次伤痛之后已经失去了信心,没有办法消除心中的隔阂,他说想和我从朋友开始,但又答应来见我妈妈,我发短信给他他的反应又很冷淡,星期六他就要过来了,我应该怎么办。 展开
知馨情感策划
通过你的描述,看得出来,你们都是很在乎彼此的,既然这样就不要轻易放手,毕竟能找到一个和自己心心相惜的人不容易,能挽回的尽量挽回。
看得出,你是个孝顺的女孩,你的不坚定是为了不想让父母伤心,这一点可以理解,但是每个父母也希望自己的孩子能够幸福,只有你幸福,父母才会欣慰,,否则就算你在他们身边他们也是不安心的。所以,凡事都有商量,要照顾父母,也要珍惜自己的感情,争取自己的幸福。
你男友其实还是很爱你的,,否则,他是不会答应见你的父母的,既然他能答应,他也是想能在你父母心中留下好印象,以便你们以后的交往,他只是伤心你对你们的感情没信心,轻易地就想放弃而已,相信你和他好好沟通,说明你也是出于对父母的孝心才做错了事情,相信他是可以明白的。我想没有哪一个男孩因为女友的孝顺而生气的。
不管怎么样,异地也好,同地也罢,只要你们能彼此珍惜对方,只要你们的感情很好,是任何力量都无法介入的。祝你们幸福。
沉沦末央
如果你是一个成年人,我想你和你的家人也要冷静的去思考下这些问题~因为女人要的是一辈子的。人可以一生爱许多人但是真正需要的或者可以给你所谓幸福的不一定也会那么多。
你父母养你这么大你不能因为爱情而舍弃他们吧。
最好的办法就是两个人去一个离他家还有你家近的城市生活这样父母就放心啦。
我自己的经历吧~
百度网友65385f647
随缘吧,是你自己不对在先,现在又有什么资格求助别人呢,想想他受伤时,又是怎样的... 如果你想继续在一起,那就先从朋友做起吧.. 不然 连朋友都没的做了
百度网友564b77b10
他既然答应见你妈说明他还是抱有希望跟你一起走下去的。
还有你必须告诉他以前你每次跟他提出分手的原因,那是因为你的孝心,哪个男的不喜欢孝顺一点的女的呢。
百度网友6b93665
看来还是有问题了,不要带着问题走下去,要把问题解决了再想别的事情,要不然到最后还是会受伤
世若炜vc
等你想出来该怎么办的那一刻,你就能体会当初你拒绝他的时候,他所经历的痛心感受了。