笔记本电脑卡死了按什么键,关机键不好使,键盘所有键都没有反应,戴

笔记本电脑卡死了按什么键,关机键不好使,键盘所有键都没有反应,戴尔5470,... 笔记本电脑卡死了按什么键,关机键不好使,键盘所有键都没有反应,戴尔5470, 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
电源键、ctr alt del一起按,Alt+F4,power键优势管用。
windows系统按win键,然后按两下uu
百度网友301b72b
如果平时电脑很正常,灰尘也没有可以按下面这方法
不是很急的话最好不要强制关机,可以用网上的这些关机方法,时间多的话可以等它自动息屏,那时候就可以按Win键了,网页有可以还是关不了,就可以选择点关机
(这是我亲身经历,不强制关机就不会伤电脑)
会跳舞de小叶子
一般是由于电脑长时间使用垃圾文件和软件太多的缘故
建议你下载一个腾讯电脑管家,使用里面的清理垃圾和电脑加速功能。
删除一些多余的软件,有很多软件开机自带但是我们不需要,可以使用电脑管家的软件卸载功载
减少一些不必要的开机启动项,这个在电脑加速功能里有
保持良好的使用电脑习惯,经常进行电脑体检!
希望你的电脑速度能快起来!
钢神绿钢

扣电池即可。