老公不回家的有效方法

小玖予学姐

1.如果他老是冷战,情况严重,那么这种就直接不用挽留了,直接收集各种他晚回或者彻夜不归的证据,让他净身出户。
2.还有就是你可以给他发,老公,我今晚上在外面应酬,晚上不回去睡了,你早点睡,让他有点危机感,看看他是不是还是继续冷战的态度。
3.男人只有让他感觉到有危机感他才会重视的,他要是冷战,就发信息告诉他,家里的水管坏了,他不修就让别人修,他细品之后可以就会主动联系你了,除非他根本就不在乎你了。
4.家是需要两个共同经营的,如果另一方没有这个心,就不用苦了自己,还要煞费苦心挽留对方,不用那么麻烦,自己怎么开心怎么玩,要让他担心才是真理,他爱冷战就让他自己冷。
5.先接纳他冷战的这种方式,不要让自己陷入更深的抗拒情绪,然后依据对方的性格,给他冷静的时间,再这期间把自己的注意力放在一些开心的事情上。
小胖墩无敌9xDFq
教你个办法,等你老公什么时候不回家你就打电话给他,他确定不回来了你就在挂电话之前轻轻的说一声别闹还没挂电话呢,然后直接挂电话
所忆寒9088
你可以试试自己也不回家

故意冷落他一段时间试试
百度网友3900e67
我惹老公生气了,看见我就心烦不回家怎么办。
百度网友03d134ba6f
你也出去散散心吧