淘宝怎么使用网银支付

北京鑫润康谊生物科技开发有限责任公司
健+商城,专业的食品、保健品、母婴和化妆品网站

淘宝支付方式有很多种,比如支付宝、网银、信用卡、代付等等。使用网银支付可以按照下面的步骤进行:

1、首先要在淘宝上选择好商品,提交订单,点击付款;

2、然后会进入到付款页面,在多种支付方式中选择储蓄卡,在付款页面上选择网上银行,再选择你网上银行卡所属的银行,比如建设银行或者农行,点击下一步;

3、点击下一步后会进入到一个新的窗口,直接点击登录到网上银行付款(快捷支付协议可不勾选);

4、然后网页会跳到你选择的银行网上银行登录界面,输入网上银行账户与密码(到这一步时办理网上银行业务的时候申请的是U盾,就插入U盾,如果申请的是口令卡,等最后一步输入口令卡即可);

5、最后按照提示,输入支付密码或者支付口令,确认付款就完成了。

总体来说,使用网银支付要安全,但是步骤也要繁琐,根据跟人习惯选择支付方式即可。

茶哥颜国添

淘宝可以使用网银支付,淘宝的几种付款

1.淘宝支付网银支付方式进行付款。

2.淘宝一般都是使用支付宝付款,也可开通蚂蚁花呗付款。

3.如果商家支持,淘宝也有部分支持货到付款。

使用网银支付的好处:

1.不用跑到银行排队办理业务了,很多收款付款,坐在电脑或者手机前就能完成了。

2.网上购物更加方便快捷,而且比较安全。

3.能即时查阅账户结余、转帐、交易纪录,省了去银行或柜员机的时间与费用。

淘宝使用网银支付过程:

1.打开淘宝首页,然后输入个人会员名和密码登入。

2.搜索需要的宝贝,点击立即购买。

3.填写收件人的姓名地址和联系电话,点击提交后,选择网上银行快捷支付。

4.选择开通网银的银行卡(如建设银行,农业银行等),勾选同意网银付款,点击下一步。输入网上银行账户与密码。如果有使用U盾,就插入U盾,输入申请的口令密码,完成付款交易。

注:淘宝使用网银支付,也要注意个人信息的安全。密码要保护好,不要泄露,以免造成个人财产损失。淘宝购物需遵守平台规则,不得虚假交易。

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如是招行网银,您在淘宝的网页上选择要“购买”的物品,然后会有链接要求您选择支付的银行,您选择“招商银行”后会链接到让您选择支付方式的界面,我行提供“专业版支付”、“卡号密码支付”和“手机支付”三种支付方式 , 选择您开通的方式完成付款。
萧石六bZ
付款的时候,在付款方式里勾选银行卡支付就可以了。
段美美66
支付的时候选择下就可以了