我想找一本小说,很久以前看过的,名字忘记了_(:з」∠)_小受是系统,

我想找一本小说,很久以前看过的,名字忘记了_(:з」∠)_小受是系统,攻是宿主,隐约记得有一个世界是兽人来着……求好心人帮忙啊Ծ̮Ծ... 我想找一本小说,很久以前看过的,名字忘记了_(:з」∠)_小受是系统,攻是宿主,隐约记得有一个世界是兽人来着……求好心人帮忙啊Ծ ̮ Ծ 展开
悅氏可樂
[穿越重生] 《重生成系统》作者:龙柒

简介:空间、系统、瑰宝、神器……别的主角都有金手指,时卿表示,小爷就是金手指。

只不过……他这个金手指为毛还要绑定个宿主?

而这个宿主,肿么还是个满手血腥内心黑暗一心报社的蛇精病?

蛇精病他忍了,可他还要和蛇精病一起协力共度不同的世界,这个肿么忍?

古代,现代,末世,未来……

当一个个世界穿梭下来,时卿觉得,他的宿主似乎也没有想像中那么糟糕? 【才怪

阅读指南:快穿文,CP明确,1V1,HE,亲妈。

内容标签:穿越时空 重生 修真

搜索关键字:主角:时卿,秦漠 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:龙柒是勤快能干的亲妈。