诺手打诺手需要注意什么细节才能打赢?

匿名用户

随着版本环境的变化,上路已经成为了战士的天下,而诺手在锐雯、阿卡丽等英雄不断削弱后,再次回到了上单位置的王座,血怒赋予了他强大的对线压制力,大招的超高斩杀也能够让他在团战中保持不错的输出能力。

技能升级顺序推荐:

  技能加点选择主Q副E,有R点R,Q技能是诺手的主要输出技能,可以帮助诺手快速的清理兵线,E技能还可以提供额外的护甲穿透。。

  符文推荐:

  主系精密系+副系坚决系

  基石符文选择征服者,征服者可以可以配合诺手的被动增加对拼时的伤害能力,叠满层数后提供一定的真实伤害与回复效果,凯旋可以增加团战回复能力,韧性可以防止诺手被控制后直接秒杀,坚毅不倒可以增加诺手低生命值时的战斗能力,骸骨镀层可以帮助他在线上换血时占据优势。

  装备推荐:

  第一件装备选择三相之力,三相可以有效帮助诺手挺高攻速与移速,还能为诺手提供血量和减CD属性,第二件装备推荐斯特拉克的挑战护手,护手可以防止诺手在团战中遇到敌人集火秒杀,增加生存率,第三件推荐亡者的板甲,板甲可以提高诺手的抗性和血量,还能增加诺手的移速,第四件推荐振奋盔甲,可以提高诺手的魔抗,最后一件推荐复活甲,增加容错率,鞋子推荐布甲鞋增加抗性。

  玩法介绍

  诺手作为上路的线霸英雄一直保持着不错的线上压制力,可以选择较为主动的进攻手段,在敌方走位不小心时可以利用A接W减速不断走A,打出血怒效果,团战中诺手优先打出血怒,这样就可以利用Q技能打出不俗的AOE效果,并且可以利用大招的恐怖伤害完成收割。

更多

虚无缥缈cc2

用核心技能

诺手的核心技能就是Q技能。Q技能外环的命中率直接导致了一波对拼的输赢。在一些细节上可以提高你的对拼胜率:。不先手用E 留着以备他用。在对手Q的蓄力阶段可以用E拉过敌人 使得Q外环不能命中。在对手交过E技能之后放Q 如果对手有意不交E 那么就需要更多的衡量。

首先出门装的考虑,如果是打算一级就血拼的话,多兰剑,另外天赋方面的话适合带战争热成,如果一级外圈Q到,就可以直接上,技能上适合带闪现加引燃。

符文上,红色选择攻速,更快的打出被动,黄色选择肉,提高生命值,蓝色选择冷却缩减,大精华带移动速度,走位躲避对手的Q技能。天赋,选择18-0-12,攻守兼备。对线上,出门带腐败药水,蹲对面第一个草,等近战兵死后,1级学W,A+W+A之后走,记得喝腐败药水。在之后的对线,抓住对手补刀的时机,依靠攻速和移速,A+W+A+Q+E+A的一套,可以优先对手打出被动,E技能灵活使用,但是!一定要在对拼的过程中注意喝药,不能怂!

nxyjx1
诺手优点:
1.前期伤害高,线上配合被动的五个血滴子,能打出高额的伤害。
2.技能伤害高,大招拥有真实伤害,节省装备
4.具备强大的威慑力与反杀力
5.配合新版的战士装备,又硬又有输出。
诺手缺点:
1. 致命伤:缺乏突进技。容易被风筝。
2.过于依赖技能。技能都在CD时偏弱小。
3.无装备支持的话,后期输出爆发不足,形同会拉人的高级步兵。(还很短)
4.大招依赖性强。
所以,诺手不要可以叠五层血 3层就放大 对手看到血条差距变大就会畏惧 他要转身跑果断e回来打 如果他闪现了 或者追不上了 大的流血也会弄残他 他回家趁机推兵线 这样你比他会多两波兵的经验和钱 其实最主要的就是先放大 占据心里优势 前期就看技术和走位了 骗他q 然后用外q磨血 练好甩q对线会有很大优势,而且最好先拉人!(记住诺手的优缺点对线也是蛮好的)
以上仅个人观点,希望采纳噢!
lt386841467
1、符文上,红色选择攻速,更快的打出被动,黄色选择肉,提高生命值,蓝色选择冷却缩减,大精华带移动速度,走位躲避对手的Q技能。
2、天赋,选择18-0-12,攻守兼备。
3、对线上,出门带腐败药水,蹲对面第一个草,等近战兵死后,1级学W,A+W+A之后走,记得喝腐败药水。在之后的对线,抓住对手补刀的时机,依靠攻速和移速,A+W+A+Q+E+A的一套,可以优先对手打出被动,E技能灵活使用,但是!一定要在对拼的过程中注意喝药,不能怂!
4、前期可以和打野商量好3级来抓。
5、打出优势后控线发育,恶心死对手。如果对方打野不常驻上路,压线推塔。
因为带了移速的符文,所以一定要利用好这一点尽量多的用Q技能去消耗对手。
机会:对手补刀,对手技能冷却阶段,对手血量剩半,己方小兵数量多于对手小兵数量。
细节有很多,这里没说到的地方表示抱歉,希望能帮到你。多多练习,也可以摸索自己的方法。
知产杂说

首先出门装的考虑,如果是打算一级就血拼的话,多兰剑,另外天赋方面的话适合带战争热成,如果一级外圈Q到,就可以直接上,技能上适合带闪现加引燃。
如果是不打算血拼的,建议带魔瓶或者多兰顿,拼补刀,等打野。对线的时候多怂,对面要Q的时候宁可不补刀,技能方面带闪现加疾跑,或者闪现加传送。天赋方面可以带不灭之握或者风暴骑士。玩支援以及等待支援。
一般情况下5V5游戏建议选择第二种,SOLO选择第一种。