该页面可能已被非法篡改,怎么解决

匿名用户
网站可能被黑客入侵并被篡改了页面内容 比如增加了一些 广告或娱乐站的内容菠菜之类的内容,需要清理下代码
一般都是网站程序存在漏洞或者服务器存在漏洞而被攻击了
网站挂马是每个网站最头痛的问题,解决办法:1.在程序中很容易找到挂马的代码,直接删除,或则将你没有传服务器的源程序覆盖一次但反反复复被挂就得深入解决掉此问题了。但这不是最好的解决办法。最好的方法还是找专业做安全的来帮你解决掉
听朋友说 Sine安全 不错 你可以去看看。
清马+修补漏洞=彻底解决
清马
解决打开网站跳到别的网站方案:

1.删除JS里的混迹加密代码,并做下JS目录的权限为只读权限。
为何网站JS内容被篡改,应该是网站存在漏洞。
2、 网站代码漏洞,这需要有安全意识的程序员才能修复得了,通常是在出现被挂 马以后才知道要针对哪方面入手修复;
3、也可以通过安全公司来解决,国内也就Sinesafe和绿盟等安全公司比较专业.
4、服务器目录权限的“读”、“写”、“执行”,“是否允许脚本”,等等,使
用经营已久的虚拟空间提供商的空间,可以有效降低被挂马的几率。
1、修改网站后台的用户名和密码及后台的默认路径。
2、更改数据库名,如果是ACCESS数据库,那文件的扩展名最好不要用mdb,改成ASP的,文件名也可以多几个特殊符号。
3、接着检查一下网站有没有注入漏洞或跨站漏洞,如果有的话就相当打上防注入或防跨站补丁。
4、检查一下网站的上传文件,常见了有欺骗上传漏洞,就对相应的代码进行过滤。
5、尽可能不要暴露网站的后台地址,以免被社会工程学猜解出管理用户和密码。
6、写入一些防挂马代码,让框架代码等挂马无效。
7、禁用FSO权限也是一种比较绝的方法。
8、修改网站部分文件夹的读写权限。
9、如果你是自己的服务器,那就不仅要对你的网站程序做一下安全了,而且要对你的服务器做一下安全也是很有必要了!
甄悦欣0H0

 网站篡改是指攻击者在获取网站控制权后,对网站内容进行修改,严重影响用户正常浏览网页,也就是可能存在下列问题:

  1. 仿冒钓鱼:伪装成知名网站,让用户以为是正规网站,给用户造成损失。

  2. 违规内容: 内容存在违法信息或者违法违规灰色内容。

  3. 网络欺诈: 页面中存在欺骗用户、虚假的内容,骗取用户信息或钱财的。

  4. 恶意代码: 未经用户运行,静默安装软件,窃取用户敏感信息,篡改用户系统配置等。

  5. 漏洞: 网站程序存在SQL注入、XSS跨站脚本、信息泄露等安全风险,黑客可能会利用这些漏洞导致网站被黑,给用户造成损失。

再来说说怎么自我排查解决这些问题:

  1. 网站有没有违规禁止(违法)内容,有则改之。

  2. 你的网站被入侵了(或者被黑),检查可疑的<iframe>,javascript引用,是否自动跳转,这就需要检测代码以及把服务器里面的相关木马文件给删除。

  3. 检查排除修复做好后或者是存在误检测,我们再找到出对应提示页面,根据页面机构要求提出解封申诉等。

fujierong110
是你自己的电脑问题吗?如果是,请按以下步骤操作:
1,下载360安全卫士和360杀毒。
2,对系统进行全面的木马扫描和杀毒。
3,木马扫描和杀毒完成后,打开360安全卫士,点击系统修复,然后进行常规修复。
4,修复完成,再打开网页试试。
爱笑唯五长爽0t
用哪个浏览器搜出来的就哪个