洛阳新区龙祥小区离宝龙广场多少公里

洛阳新区龙祥小区离宝龙广场多少公里... 洛阳新区龙祥小区离宝龙广场多少公里 展开
依旧秋之美
知道合伙人交通运输行家
百度十周年活动参与者

公交线路:57路,全程约5.3公里

1、从龙祥小区(A区)步行约350米,到达河南科技大学新校区(开元大道龙祥街口)站

2、乘坐57路,经过8站, 到达开元大道厚载门街口站

3、步行约320米,到达宝龙城市广场

公交线路:31路 → 96路,全程约8.4公里

1、从龙祥小区(A区)步行约360米,到达开元大道龙祥街口站

2、乘坐31路,经过6站, 到达学府街关林路口站

3、步行约290米,到达关林路学府街口站

4、乘坐96路,经过8站, 到达开元大道厚载门街口站

5、步行约300米,到达宝龙城市广场

结局都与你我有关

洛阳新区龙祥小区离宝龙广场距离:

一、自驾或者打车路线方案:

驾车路线:全程约5.6公里

起点:龙祥小区(A区)

1.从起点向正北方向出发,行驶10米,右转

2.行驶120米,右转进入龙祥街

3.沿龙祥街行驶70米,过右侧的育慧名优百货约150米后,左转进入开元大道

4.沿开元大道行驶4.1公里,进入长兴街

5.沿长兴街行驶400米,左转进入展览路

6.沿展览路行驶350米,左转进入厚载门街

7.沿厚载门街行驶260米,到达终点

终点:宝龙城市广场

二、公交车路线方案:公交线路:57路,全程约5.3公里

1、从龙祥小区(A区)步行约350米,到达河南科技大学新校区(开元大道龙祥街口)站

2、乘坐57路,经过8站, 到达开元大道厚载门街口站

3、步行约320米,到达宝龙城市广场