qq安全中心怎么解除安全模式验证号,

qq安全中心怎么解除安全模式验证号,... qq安全中心怎么解除安全模式验证号, 展开
相信缘投給
1,在QQ的里面找到点击左方最下角的按钮,然后点开它。
2,在主菜单里面,依次点击安全---->安全中心首页。然后会弹出一张网页!
3,在点击网页中的查看更多,在查看更多页面中点击左侧导航中的登录记录。
4,在登录记录页面下的右侧,有很多登陆记录,你点击被安全模式了的那一次日期(一般是第一条)后面的反馈!然后会弹出一个“反馈菜单”,在菜单中点击“是我,是我本人登陆,但是地点不对”。
这样就可以了!再次登陆游戏的时候就不会再提示是“安全模式”啦。
爱模棱两可的我aD
在“游戏保护”中取消对应的游戏就可以解除安全模式
师流Tb
如果没有提示永久冻结,可以马上解冻。
  QQ解冻方法:
  1、首先,打开QQ登陆端,输入QQ号码和密码,点击登陆,之后就会弹出QQ冻结提示框,进入保护模式,点击立即恢复使用的按钮。
  2、点击后,进入QQ安全中心的密码管理,需要进行密码的修改来恢复QQ的使用,点击通过密保工具找回密码。
  3、输入密保问题的答案,点击验证。
  4、验证通过后,输入新的QQ密码,点击确定。
  5、新的密码设置成功后,返回成功页面。
  6、这样,修改密码成功后,再回到刚刚登陆的提示框,点击查看结果,马上QQ恢复安全,解除保护模式,也就是解冻成功。
亮的名字50
1、登陆QQ,在QQ界面选择如下图,选择里面的安全中心----->安全中心首页2、进入安全中心首页后,点击 “查看更多”
3、进去后,选择第一个,“登陆记录”,
4、登陆记录目录里,选择第一条后面的反馈:接着出来一个框点击--->“是我”--->"提交",然后登陆游戏,就不会弹出“安全模式了”