iphone6plus 恢复出厂设置了 现在无法激活了,要怎么做? 求大神解答

轻樱123

1、机子扩容了,没有把蓝牙地址和WiFi地址等码完整写入新硬盘,激活时与苹果服务器所储存的资料不一致,不能通过验证。找出原来的硬盘度,提取出数据后再重新写入手机的硬盘里就可解决。若硬盘丢失,可通过GSX查询获得这回些数据。

2、有锁机操作了恢复出厂设置,卡贴的设置也恢复为初始状态,把之前激活卡贴的方法重新操作一次或直接更换卡贴。

3、网络连接故障

由于在 iPhone 的激活过程中,手机需要接入网络与苹果的激活服务器进行信息的验证,如果一旦在激活时,网络阻塞的话,就会遇到激活不成功的问题。

扩展资料:

手机常见故障检修:

故障现象:苹果手机nfc坏了

处理无法使用的处理方法:

1、检查手机是否使用原装电池,因为部分型号的NFC接触点与手机电池连接;部分型号的NFC联系人在外壳上,请确认手机是否是原外壳。

2、检查NFC功能是否打开。

3、打开设备并联系其他支持NFC的设备(通常是背对背的)。

4、如果这是不可能的,请再试一次。

如果仍然存在问题,建议将机器、购买发票、保修卡带到当地售后服务中心检测。

华华手机88
开机界面,直接轻划解锁。

设置语言,选择简体中文,或者轻按向下的箭头,根据用户需求进行选择。轻按蓝色箭头,进行下一步。

根据用户需要选择启用/停用,此步骤选择启用或者停用都可以,激活以后用户可以进入“设置”重新更改。

此步骤不能选择 ChinaNet,因为在激活过程中无法调出网页来进行输入用户名密码认证;使用蜂窝数据网即 3G 网络可以进行激活操作,但是不推荐,因为激活过程会产生流量,以免引起不必要的纠纷;选择无线路由或者将设置连接电脑打开iTunes来进行激活。选择设置为新的 iPhone 点击下一步。

选择跳过此步骤。(如果用户没有 Apple ID,告知用户激活后进入 APP Store,选择一款应用进行购买(免费收费 的都可)下载后会弹出创建 Apple ID 的框,根据提示输入个人信息即可。 如果用户已有 Apple ID,则让用户激活后进入 APP Store,自行登录已有的 Apple ID。)

详细阅读苹果协议,选择右下角同意。

根据用户需要选择自动发送/不发送,此步骤选择自动发送或者不发送都可以,激活以后用户可以到设置里面重新进行更改。
追问

但是他会出现这个