哪个大神帮忙分析一下这个句子的语法结构和句子成分!在线等挺急的!

哪个大神帮忙分析一下这个句子的语法结构和句子成分!在线等挺急的!Sueshouldhavebeenevictedfromhertwo-bedroomapartmentfo... 哪个大神帮忙分析一下这个句子的语法结构和句子成分!在线等挺急的!Sue should have been evicted from her two-bedroom apartment for non-payment several months before she was. 展开
zzYOLOzz
主句虚拟语气 + 时间状语从句
简单看就是 Sue should have been evicted + months before she was evicted.
也就是 Sue最后还是被赶出去了,但是她应当几个月前就被赶出去了。

should have been evicted 对过去虚拟,与事实相反, 她当时就应该被赶出去了,但实际上并没有。
追问
请问一下这里的she was 是属于哪里的(´・ᆺ・`)
追答
属于before引导的时间状语从句, 省略了evicted