有什么好看的BL动漫?

希望你是自己看过的,不要从网上找一大堆复制下来。要纯洁点的。不要太少儿不宜了。可以的话搞笑点的。恩。。。以上。如果我觉得好看的话追分。纯情罗曼史,今天开始做魔王,我看过的... 希望你是自己看过的,不要从网上找一大堆复制下来。
要纯洁点的。不要太 少儿不宜 了。
可以的话搞笑点的。
恩。。。以上。
如果我觉得好看的话追分。
纯情罗曼史,今天开始做魔王,我看过的。。。还可以吧。
有点点H的也可以。不要太了就行。。。
一定要帅哥多的!!!一定!!
一只萝卜不吃梨dg
《Kiss
in
dark》!爸爸和儿子,表面关系是这样,其实却是恋人!而且两个人都很美型,老爸还是当红明星耶!!
名:《西洋古董洋果子店》
作者:吉永史
星级:★★★★☆
不得不说,吉永史先生是冷幽默的天才!4个超帅超豪华的店员、一大堆让人口水横流的美味糕点,再加上奇特的叙事方法和一不留神就让你笑滚在地的各种笑料……推荐在心情郁闷的时候观看,当然,如果你是因为肚子饿才郁闷的话还是不看得好……大汗~~
这三部《万有引力》
《loveless》【
绝爱】大多数爱看BL动漫的人都看过了
,不知道你看过没、就这样、
贵连枝从静
《间之楔》《银之镇魂歌》《二重螺旋》《拥抱春天罗曼史》《万有引力》《东京巴比伦》《Love
Mode》
《纽约纽约》
《喜欢就是喜欢》《没有钱》《漂亮爸爸》N部在线BL漫画观看网站和在线BL漫画网站
http://www.zuii.org/anime.aspx
这个网站真的很不错,基本上的BL动画多有哦.想看就看,还不是很卡呢!
http://cartoon.comicv.com/site/comic/cata.php?cid=11&order=ctime&page=1
这是在线看的网站,感觉也还好.可以起看看的哦.
那么多cE
纯情罗曼史(有两部)故事讲述的是非常有精神的大学生高桥美咲与年轻英俊却有时写些色色的BL小说的直木奖获得者---名作纯情罗曼史壁纸
(20张)家小兔老师(宇佐见秋彦)的纯情罗曼史的恋爱经历。这位小说家在遇到了美咲后,就以他和自己的故事为原开型写了N多的BL小说,虽然招至美咲的屡次抗议,不过看来是抗议无效。此次出现在美咲面前的烦恼仍然是小兔老师的哥哥(宇佐见春彦)和他天天送的草莓食品,顺便的,他的恋人(?!)小兔老师也不服输一般的插一脚,因此,他每天都过着被草莓、樱桃砸死的日子……
百度网友9a19a3c
《纯情》也太不CJ了吧....
要少儿宜的.......很少~~
《公主公主》应该还好~~
《完美小姐进化论》不是纯BL,但很好看~~
要纯BL还不要少儿不宜的,简直就是没有..
百度网友0116746
呵呵 了解
给你介绍我看过的
《LOVELESS》这是我看的第一个BL的 恩 很少儿有益 呵呵
《绝爱》恩 源自十年前至今的经典 我看的第二部
《万有引力》跟绝爱的作者一样 我看得第三部 有搞笑因素 呵呵 比较搞笑

刚看见有人推荐《完美小姐进化论》吓我一跳 那个的确不是BL 搞笑休闲类的 我超喜欢 看了很多遍 理解到了很多东西……
虽说是标准宅女 但我看动漫好歹也要学东西呀

恩 PS
《纯情罗曼史》《没有钱》《幸福花园》这些你最好斟酌一下……
给你的建议