现在手机1300左右的手机哪个好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀畅玩7X手机很不错,目前华为商城在售的荣耀畅玩7X 全网通标配版,售价为1099元。
手机参数如下:
屏幕 :屏幕尺寸,5.93英寸。屏幕分辨率,FHD 1080x2160 像素 。超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。
机身颜色:铂光金,幻夜黑,极光蓝。
相机: 后置摄像头,1600万像素+200万像素,F/2.2光圈,支持自动对焦(相位对焦)。前置摄像头,800万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距。自拍更加细腻,更加清晰。
操作系统方面:荣耀畅玩7X采用EMUI 5.1 系统(基于 Android 7.0)操作系统,麒麟659+八核处理器,可以较流畅地运行大型游戏。
电池:手机内置3340mAh的大电池,配置的是5V/2A充电器,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
b982970583
这么跟你说吧 现在马上新一轮的手机热就要出来了 因为刚出了苹果7一般叫不出型号来的 就不要买了 现在比较好的牌子 小米 魅族 华为 (我是说你这个价位合适的)OPPO和VIVO主打的都是2000+ 3000+的 不适合你 我个人喜欢魅族 轻、薄 小米也可以 不过小米因为经常宣传黑科技 加上我以前买的手机都很笨重(比如你要的这个价位的红米NOTE) 所以我不太喜欢了 华为的话 说实话也是主打2000+的 但是华为用户体验不错 乐视的话 很多数据都虚标 我入手过乐视1S太子妃 就不说了 现在乐视2MXA降价 蓝魔手机降价 估计新一波的降价和新机就出来了 关于你这个价位的话你可以去这几个牌子的网站看一下都搜的到的 主要还是看你喜欢哪家的造型 喜欢什么功能 这个你不说没法帮你推荐的 只能帮你推荐牌子了 如果你是想买手机 连自己去看型号和介绍都懒得看的话 我也就不说什么了

给你推荐几个性价比最高的吧 500元以下 HTC ONE 500~1000 N4 1千1用COOL 1 1千2 用N4S 一千六用乐MAX 2 1千8 用小米5
nesowang
好多的,乐视手机也不错的,
匿名用户
1,小米max,有指纹,金属机身,骁龙652处理器,性能强劲。
pangguoxi
华为M7最值得