魔兽世界鲜血DK神器隐藏外观不死之触怎么获得

a套餐费

魔兽世界7.0血DK神器隐藏外观:不死之触获取方法:

每天刷苏拉玛的世界任务,直至刷出枯法者训练的任务。通过任务枯法者训练最后奖励的箱子极小概率获得鲜血DK死亡骑士第六种隐藏外观不死之触。【击杀怪物的数量,有可能越高获得机率越高】

外观如下:

其他三个颜色和解锁条件如下:

爱喝粥的小雷

每天刷苏拉玛的世界任务,直至刷出枯法者训练的任务。

1、天刷苏拉玛的世界任务,直至刷出枯法者训练的任务。

2、亡灵之触:已有玩家通过任务枯法者训练最后奖励的箱子获得该隐藏外观 。

3、进入一个场景战役中。初始会根据你上交的远古魔力给予你一定数量的枯法者(最少为8个,最多为20个)。

4、要保护、控制枯法者并击败BOSS,获取宝箱。

5、场景战役中有很多宝箱,需要用一定数量的枯法者运回去。大宝箱需要10个枯法者,小宝箱需要5个。同时,场景战役结束后会奖励一个特大宝箱。

6、我们需要的就是战役最后的特大宝箱。通过最后奖励的箱子极小概率获得鲜血DK死亡骑士第六种隐藏外观不死之触。

7、入手成功。