怎么将电脑的照片导入iphone7

B00mmushroom
  1. 打开苹果iTunes软件,然后将iPhone7手机数据线连接到电脑,点击一下iTunes中识别显示“iPhone”图标进入里面;

  2. 然后在左侧栏目框中打开【照片】选项;

  3. 然后点击勾选【同步照片】;

  4. 在复制照片来源框里面打开电脑上面的照片所在路径,接着点击“确定”即可;

  5. 之后点击iTunes右下角【同步】按钮,在iTunes上方就会弹出“正在将照片同步到iPhone”的窗口,最后等待传输结束,再进入iPhone7手机里面就可以看到导入的照片。

  • 使用QQ就可以将电脑上面的照片导入到iPhone7手机里面,不过从电脑QQ上面直接导入到iPhone7手机里面需要网络数据才能传输,如果家里没有wifi的话,使用手机流量数据进行接收的话,未免伤不起,还是使用电脑直接导入吧。

i遗忘在雨季
你好!由于iPhone没有文件管理器导入文件比较麻烦!你可以使用iTunes导入照片(将要导入的照片放入一个文件夹,再将要导入的文件夹导入到iPhone)
个人强烈建议使用PP助手、爱思助手等第三方助手软件,导入文件简单、快捷、高效!
良一思维

最简单的:
手机登陆QQ!电脑也登陆QQ!然后找到电脑QQ上面的我的设备双击就可以把要传的图片拉进去!传到手机上!然后在手机QQ上面长按图片点击保存到手机就行了!

二、1、通过itunes同步到iPhone。步骤是打开itunes软件,将iPhone连接到电脑,然后把电脑的照片拖到itunes里,然后在itunes里点击iphone页面,点击同步。就可以同步到电脑。
jwlsjbd
将电脑照片导入iphone7手机的方法:
方法1、打开iphone7手机“应用兔”软件,用数据线连接电脑,在iphone7手机“应用兔”软件界面弹出的提示框中选择“信任”;打开电脑iTools软件,选择顶部“照片”选项卡,选择左侧“照片”选项,选择“导入”或直接将照片拖入窗口。
方法2、将电脑照片上传到云盘,登陆iphone7手机云盘,将照片保存到手机。
斜阳紫烟

电脑中安装itunes 手机连接电脑,在itunes中按提示操作即可。