怎么用iTunes将图片导入iPhone7 20

我打开了我的设备,但是照片功能里没有同步选项啊... 我打开了我的设备,但是照片功能里没有同步选项啊 展开
噗噗噗方
  1. 先用原装数据线把手机与电脑上的 USB 端口连接上。

  2. 打开 iTunes 软件,等待 iTunes 识别出 iPhone 以后,点击右上角的“iPhone”图标,如图所示

  3. 然后点击“照片”选项,如图所示

  4. 接下来请勾选“同步照片”复选框,再点击图片来源里的“选择文件夹”选项,如图所示

  5. 随后选择要导入图片的文件夹,点击“打开”按钮,如图所示

  6. 接下来请点击 iTunes 软件右下方的“应用或同步”按钮,如图所示

  7. 等待同步完成以后,打开 iPhone 上的照片应用,即可在“照片和相薄”里看到同步的照片。

iTunes是一款媒体播放器的应用程序,2001年1月10日由苹果电脑在旧金山的Macworld Expo推出,用来播放以及管理数字音乐和与视频文件。iTunes能连接到iTunes Store,以便下载购买的数字音乐、音乐影片、电视节目、iPod游戏、各种Podcast以及标准长片。

此程序原来由杰夫·罗宾和比尔·金凯德开发,当初称作SoundJam MP,1999年由Casady & Greene发表。2000年被苹果电脑买下,更换新的用户接口,增加刻录CD的功能,并且移除面板支持,改名为iTunes。起初只能在Mac OS 9 操作系统上运行,九个月后,第二版支持Mac OS X系统,第三版停止支持Mac OS 9。2010年10月,iTunes支持运营商支付。

we...1@sohu.com
方法如下:1.双击电脑桌面的itunes图标打开。2.点击左上角的文件,选择“将文件添加到资料库”,如果你想把某个文件夹里的歌曲都导入进来,也可以选择“将文件夹添加到资料库”。3.选择想要导入的歌曲,点击打开。4.可以看到歌曲已经导入在了音乐库中。5.将iphone用数据线连到电脑上。6.点击iphone图标。7.点击音乐。8.在同步音乐前的方框里勾选一下,然后选择同步整个音乐资料库。9.点击右下角的应用,音乐就会导入iphone中了。
追问

音乐同步没问题啊,其他的像视频、图书都有同步选项,只有照片没有

勇敢d自由鸟
手机设置,选择照片,进去之后,把icloud照片图库关闭,共享关了,然后重新连接电脑就可以了。
湛涵瑶r