itunes怎么导入照片到手机

迅捷办公小助手

iTunes导入照片到iOS设备操作步骤具体为:

1、打开在pc上下载安装的最新版iTunes;

2、将iPhone通过数据线连接到电脑上,等待iTunes识别iPhone信息,识别成功之后点击iTunes工具栏下方的iPhone手机小图标;

3、接着点击iTunes左侧栏的“照片”;

4、在打开的“照片”右侧界面中勾选“同步照片”,同时可以按照自身具体情况在下方文件夹中选择需要添加的照片进行设置选择,之后再点击右下角的“应用”;

5、之后就是慢慢等待iTunes同步照片到iPhone上即可。