明年出国留学,该什么时候考雅思?

我想明年9月出国,但雅思还没有考,也还没有报班学,应该怎么准备?什么时候考?考雅思和考托福有什么区别?什么时候申请学校办签证?... 我想明年9月出国,但雅思还没有考,也还没有报班学,应该怎么准备?什么时候考?
考雅思和考托福有什么区别?
什么时候申请学校办签证?
2008—果实
英语很强的话,不需要什么准备了,赶紧去报名参加考试,最好在11月份拿到成绩,然后申请学校,不知道你去哪个国家,每个学校的报名截止日期都不一样,一般好的大学都需要提前半年申请的,运气好的话可以来得及。
雅思大多是英语、澳大利亚、新加坡、加拿大学校需要的,托福是美国学校认可的比较多,但也有一些学校认可雅思成绩。
在学校的截止报名之前申请入学,获得学校的录取通知书后,就可以办理签证了
zhaohanyuelsa
9月份出国,12月份开始报学校
现在就要去考雅思了,因为出成绩要半个月。
12月报名学校,差不多1月份能收到录取通知书。如果去新加坡就不用这么早。但是如果去美国,加拿大,英国……3月份一定要全部整理好材料并且寄出。美国的话因为有被拒签的危险很大,所以要早办。
雅思本人认为比托福好考
托福注重语法 雅思注重应用
百度网友b474280
现在就开始申请吧,申请的越早越好,我就是申请的太晚了,所以他们没有录取我,考雅思,可以学完之后2个星期之后去考,效果最好了,现在就可以开始学习了,也可以在10月份左右
蓝皮皮鼠
最好现在就着手准备,雅思的有效期为2年。根据学校要求选择语言考试,雅思或托福。一般来说申请学校要花半年左右的时间,这是顺利的前提下,建议你咨询相关的留学机构比较妥当。
88sykimi
马上就该考 最好考2次 不能力求一次成功 申请一般需要提前半年 你现在问这个问题其实有点晚了 当然如果你英语够强的话 没有问题
至于考雅思还是托福要看你要去哪个国家留学
你应该讲得具体点 不然不好回答你