大学生,女,觉得活着太无聊,我想放假一个人出去旅游换换心情,你们说有什么不妥的吗?

大学生,女,觉得活着太无聊,我想放假一个人出去旅游换换心情,你们说有什么不妥的吗?我大一是参加了好多活动那种的,也认识了好多人,但是我这个人又特别较真,在学生会工作什么的... 大学生,女,觉得活着太无聊,我想放假一个人出去旅游换换心情,你们说有什么不妥的吗?我大一是参加了好多活动那种的,也认识了好多人,但是我这个人又特别较真,在学生会工作什么的都投入百分百,结果学习上耽误了,导致大一的成绩特别差,我发现学习成绩不好是最最难受的,大一参加活动再多也不开心了,大二我就全心学习,我没有朋友也没有恋人,我把所有的寄托都放在学习上了,但是我又是个学渣,就是努力学习了结果也不好的那种,总觉得努力没什么结果,越努力越失望,就每天只有学习常常又会感觉无聊,而且在现在的学校里又没有视野,学校很穷很破,觉得未来没有什么希望了。现在就是每天只有学习,是内心挺充盈的,但每过一段时间我就觉得特别寂寞,生活特别无聊,我想放假一个人出去旅游换换心情,你们说有什么不妥的吗? 展开
xtuuxtuu
嗯,应该出去转转,但是你一个人的话,安全问题怎么办?在外你毕竟不是个男生,一个人的话,会有危险,不如找几个熟悉的同学一起。我感觉吧,你还没有把自己真正走出自己的世界,所以才会一个人烦恼,和寂寞。做人太较真的话,心也会很累。学习高并不能代表什么,你自己尽全力去努力了就可以了,重要的是学会生存技能,再者我觉得交几个不错的朋友,谈个男朋友也许更适合当倾诉的对象。
追问
嗯,谢谢你,你说的很好。可是如果我有朋友和男朋友的话就不会烦恼了,就是因为没有,心理有点疾病
追答
所以才说你没有走出自己的世界呢,呵呵。当一个人烦恼的时候,没有人在旁,也只会更烦,更走不出你的那些苦恼。如果你想旅游,可以一起找个地方玩几天
扶老携幼0非你0
可以出去旅游 交朋友与学习两不误啊,主要还是你要学会调节心情
邸深Qa
可以一起啊 放假可以旅游的
追问
你是大学生吗?我们可以一起的
追答
可以的啊 你在哪 我再杭州
龙四子ginseng
读书破万卷,下笔如有神。读万卷书,不如行万里路
跃坷靖cD
汝欲外求,必先内求!
攜唐僧以令豬候
没有不妥。出去看看挺好的。