考研报哪个辅导班好?

帐号已注销

新东方。

新东方,全名北京新东方教育科技(集团)有限公司,总部位于中国北京市海淀区中关村,是综合性教育集团,同时也是教育培训集团。公司业务包括外语培训、中小学基础教育、学前教育、在线教育、出国咨询、图书出版等各个领域。

除新东方外,旗下还有优能中学教育、泡泡少儿教育、前途出国咨询、迅程在线教育、大愚文化出版、满天星亲子教育、同文高考复读等子品牌。公司于2006年在美国纽约证券交易所上市,是中国大陆第一家在美国上市的教育机构。

2012年7月18日,新东方因调整VIE结构遭SEC调查股价暴跌。2016年2月1日, 新东方教育集团发布公告,宣布腾讯将向迅程(即新东方在线)投资3.2亿人民币(5000万美元),并宣布新东方在线即将在国内IPO。这项投资预计于2016年第一季度完成,完成后迅程仍由新东方控股。

以上内容参考百度百科——新东方

鲸志愿

考研辅导班选择中公教育和新东方好。

中公教育:公共课的考研备考和专业课的不一样,公共课的资源比较多的,也比较好找。而且视频网课都是名师授课,教学质量也很好,所以很多考生都认为公共课没有必要报班,看视频网课就足够了。良好的口碑。课程的完善程度。学员的上岸率。正规的流程。

新东方:新东方考研专注考研培训多年,为考生提供线上考研培训班、考研辅导班、考研网络课程,以及最新的考研报考、考研备考、考研真题解析、考研复试调剂等资讯信息。

需知:

新东方教育科技集团有限公司,法定代表人:俞敏洪,注册资金:5000万元,地址:北京市海淀区海淀中街6号9层,经营范围:技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;教育咨询;自费出国留学中介服务;翻译服务;企业管理咨询。

以上内容参考:百度百科-新东方

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
匿名用户
知名度 品牌度 公信度来讲,新东方绝对第一。你去他网站看,老师是本科是硕士写的清楚,不像很多机构,吹嘘的太厉害,都是虚假宣传,也怪很多大学生没有辨别能力。另外,辅导班没有他自己说的那么好,不过存在就是合理的,要多看,多问,多比较。交钱之前,你是大爷,交了钱,你就是孙子。
中分小脚裤
高联不错,但是最贵,博闻和文都相对便宜,看你自己选择了
百度网友e4fb976
选择考研就要选择海文,选择海文就是选择成功!加油!!