头发拉直以及染发的价钱问题

我也不太清楚这家店算是什么档次,也就是一般的剪发15元的。半长的头发拉直要多少钱?染发只想把后面的一缕头发染了,要多少钱?本人想扎个马尾辫就好,后面一缕染成桃红色会不会很... 我也不太清楚这家店算是什么档次,也就是一般的剪发15元的。

半长的头发拉直要多少钱?

染发只想把后面的一缕头发染了,要多少钱?

本人想扎个马尾辫就好,后面一缕染成桃红色会不会很别扭啊。
现在是短头发,想要留起来了,总觉得留辫子的过程很艰辛,扎个小小的辫子又觉的不好意思。哎...头发啊
我是觉得在留长头发的过程中,头发就不长不短的很难看,要怎么打理一下好?
以后是想留很长的头发的,不太想剪断
挑染?我只想染一缕头发那种叫挑染?
L山P
在这样的店里你应该将你的要烫并且要挑染的要求跟他一起说了再议价
通常他给你说的价格尽量再压个20块差不多
我觉得烫发就70到100差不多(我也不了解是什么店,反正通常一般的就这价)
并且你说的扎马尾又有桃红的这个发型我有见过,我觉得还行。但是建议要和搭配衣服的方面结合起来考虑哈
补充:不要陶瓷烫
头发不长不短的话建议现在就不要去烫,烫了效果也不会好
还是把他扎起来,我觉得就裹个丸子头,又方便又好看
等长一点再去烫效果也会比较好,相信我
而且头发烫多了你 会发现烫的效果一次不如一次好
koreaxiaohei
那就不要拉直发了,中长的都发拉直了很变扭,而且等都发长长了那些拉的都发失去效果了,长发就不好看了
价钱我不知道,要看你用的药水是哪种啦,好的坏的差好多的,
我中长头发的时候吧头发软化了一下发梢烫了个陶瓷烫,还不错