Win10怎么设置开机密码

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、点击Windows 10的“开始”按钮,继续点击“设置”选项;

2、点击“账户”选项;

3、点击左侧的“登录选项”,接着在“密码”选项下点击“添加”;

4、按照提示,设置开机密码。

通过以上步骤设置后,开机后输入密码即可进入系统。

山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。
1、在win10系统桌面,右击“开始”菜单 ,点击“控制面板”
2、然后点击“用户账户和家庭安全”——“为用户设置家庭安全”
3、选择“为这些账户添加密码”
4、在账户界面,点击您要设置密码的账户名
5、然后点击“创建密码”
6、然后就可以为win10账户设置密码了,设置完成,点击“创建密码”完成创建
百度网友cf706bdb71e
win10设置开机密码方法如下:
1、在win10系统桌面,右击“开始”菜单 ,点击“控制面板”。如下图。

2、然后点击“用户账户和家庭安全”——“为用户设置家庭安全”。

3、选择“为这些账户添加密码”。如下图。

4、在账户界面,点击要设置密码的账户名。

5、然后点击“创建密码”。

6、然后就可以为win10账户设置密码了。设置完成,点击“创建密码”完成创建。
数码发烧爱好者

开机密码是通过BIOS设置的,与操作系统无关。
1、开机时按DEL、F1、F2等键,不同的电脑不相同进入BIOS;
2、其中就有开机密码的设置。
匿名用户
左下方搜索控制面板--用户账户与账户安全--更改Windows密码